PDFПечатьE-mail

Роскошь и ничего более – новинка от Audi

28.04.2014 16:50639Александр

Audi готовит обновление для своего купе под названием RS7. Пакет носит название «Dynamic Edition». Отличия от предыдущей версии купе заключается в том, что помимо наличия обновленной спортивной системы в выхлопной системе, машина получила карбоновый диффузор. Привлекать внимание окружающих призваны установленные на автомобиле современные тормозные суппорты, а так же улучшенная и доработанная решетка радиатора. Но и этого создателям модели показалось мало. Для того чтобы автомобиль выделялся еще больше суппорты и радиатор получили яркую красную окраску, показывающую боевой настрой машины и ее мощь.

Передние сплиттеры изготовлены из карбонового волокна, что делает их прочными и надежными, так же из карбона произведены и корпуса наружных зеркал, ровно, как и легкосплавные диски, диаметром в 21 дюйм. Диски получили окраску черный глянец, что в сочетание с красным цветом радиатора делает машину настоящим монстром движения.Салон обновленного купе получил сидения из черной кожи высокого качества. Ремни безопасности окрашены в красный, а накладки произведены из карбона. В общем и целом салон повторяет общую концепцию автомобиля.Подвеска автомобиля была заменена со стандартной для него воздушной, на новейшую спортивную модификацию. Теперь кузов будет поглощать любые колебания. Максимально комфортно будут ощущать себя во время движения, как пассажиры, так и водитель. Двигатель на 4,0 литра имеет 522 лошадиные силы и способен разогнаться более чем на 300 км в час.

Скорости в 100 км в час машина достигает всего лишь за 3,9 секунды. Новинка оснащена полным приводом, что обеспечивает ей высокую проходимость и устойчивость на дороге.Управлять автомобилем будет легко, так как конструкция руля позволяет рукам удобно располагаться на его поверхности. Материал препятствует скольжению, сам по себе руль движется плавно, не требуя прикладывать усилия во время движения. Салон имеет отличную шумоизоляцию, поэтому звук двигателя не испортит поездку.Ценовая планка начинается у показателя в 146 тысяч долларов для европейского рынка. В Америке же машина в стандартном варианте и без дополнительного пакете улучшений продается за 105 тысяч долларов. Какова будет цена для российского рынка и когда можно будет приобрести машину пока не известно.