PDFПечатьE-mail

Возможности программы для такси TaxiAgent

20.05.2021 19:2964Admin

Приложение TaxiAgent представляет собой профессиональный инструмент для таксомоторного парка. С его помощью вы сможете вести подробный учет и мониторинг автомобилей, обеспечить контроль прохождения медицинских осмотров, выписку путевых листов, отслеживание штрафов и пр. Помимо мониторинга онлайн, можно формировать любые отчеты по всем операциям в компании. Такое программное обеспечение не будет лишним в любом таксопарке. В этой заметке мы рассмотрим основные возможности программы.

 

Возможности программы для такси TaxiAgent

Что умеет TaxiAgent?

1) Антифрод

Это функция не позволит недобросовестным работникам вас обманывать. Программное обеспечение проводит анализ всех операций и если обнаруживает что-то подозрительное, делает заморозку.

2) Регистрировать водителей в агрегаторах очень просто

С помощью TaxiAgent вы сможете зарегистрировать водителей в агрегаторах Ситимобил, Яндекс-такси, Гетт буквально в один клик.

3) Моментальные выплаты

Выплаты водителям проводятся в автоматическом режиме на банковские карты. При этом можно настроить дневной лимит, процент удерживаемых средств, минимальную и максимальную сумму выплаты.

4) Мониторинг штрафов

Приложение TaxiAgent проводит мониторинг штрафов ГИБДД, АИМП и МАДИ. После этого самостоятельно находит водителя и списывает эти средства с его баланса.

5) Имеется личный кабинет

У водителей в программе TaxiAgent есть свой кабинет, где можно просмотреть статистику, сделать запрос на вывод средств, посмотреть привлеченных водителей, а также изменить настройки. Все операции можно выполнять в режиме онлайн.

6) База различных документов

Здесь есть путевые листы, акты, договоры, инструктажи, журналы и так далее. Всё о создании документов и учёт делается в автоматическом режиме.

7) Система напоминаний

Программа TaxiAgent отслеживает и предупреждает вас об окончании страховки, появлении штрафов, окончании срока водительского удостоверения у работников и т. п.

8) Оплата заправки с баланса агрегатора

С помощью программы водитель может оплатить заправку посредством списания средств с баланса подключенного агрегатора.

9) Полный учёт по автомобилям

TaxiAgent ведёт полный учёт повреждений, трат на ремонт и восстановление машин, а также контролирует доходность автомобилей.

10) Контроль за предрейсовым медицинскими осмотрами

TaxiAgent отслеживает прохождение медосмотра всеми водителями перед рейсом. Ведется не только мониторинг, но также списание их стоимости.

На самом деле возможностей значительно больше, но их нереально описать в одной статье. Как видите, TaxiAgent является полноценной и многофункциональной программой, которая постоянно развивается и дополняется. Такой софт должен быть в любом таксопарке.