PDFПечатьE-mail

Skoda Octavia будут собирать в Новгороде

22.06.2013 14:581263Александр

Чешский автомобиль Skoda Octavia всегда отличался особой популярностью на российском рынке. Поэтому совершенно неудивительно, что руководство компании решило расширить производство этого лифтбэка в России. Это вполне логичное и ожидаемое решение с коммерческой точки зрения. Теперь \"Октавию\" будут собирать на заводе «Группы ГАЗ», который расположен в Нижнем Новгороде.

Глава совета директоров компании Skoda сообщил, что он настроен на существенное повышение продаж на территории России. Таким образом, начало производства обновленной Octavia - это важнейший шаг в упрочнении конкурентной позиции данного бренда на автомобильном рынке России.

Винфрид Фаланд пояснил, что российский рынок очень важен для компании Skoda. Ведь он давно стал третьим по величине рынком сбыта в мире. А в Европе он занимает вторую позицию по объемам реализации чешских автомобилей. Между прочим, на долю Skoda Octavia приходится примерно пятьдесят процентов всех продаж автомобилей этого популярного бренда на отечественном рынке.

Российские дилеры компании уже готовы предоставить потенциальным покупателям возможность для заказа Skoda Octavia. Для них автомобиль будет доступен с четырьмя различными мощными двигателями. Желающие приобрести \"Октавию\" должны будут заплатить за нее пятьсот девяносто тысяч рублей. Отметим, что это минимальная цена популярного автомобиля в России.

Сейчас погода является лучшей рекламой для климатического оборудования, особенно в современных мегаполисах. Мы предлагаем купить у нас отлично зарекомендовавшие себя кондиционеры Daikin с доставкой и установкой. При этом обеспечивается сервисное и гарантийное обслуживание.