PDFПечатьE-mail

Хендай представит в Москве концепт-кроссовер с водородным двигателем

30.11.1999 00:00851Александр

В Москве уже скоро стартует автомобильный салон и там состоится анонс в России концепта Хендай Intrado. Это легкий и компактный кроссовер, который приводится в движение водородной силовой установкой. Данный проект – это начало деятельности в компании ее нового президента Петера Шрайера. Также он является одновременно и главным дизайнером Хендай.Хендай представит в Москве концепт-кроссовер с водородным двигателем

Кстати, может быть вы хотите поделиться фотографиями своего автомобиля с друзьями? Это можно легко сделать с помощью хостинга картинок Image hosting. Достаточно зайти по указанной ссылке, выбрать картинку на компьютере и задать ей описание. После этого нажимаете кнопку Upload и получаете ссылку на фотографию на сервере хостинга. После этого можно отправить эту ссылку друзьям по почте. Хостинг позволяет также скрывать картинки от просмотра – опция Private.В пресс-релизе фирмы Хендай говорится, что на создание данного автомобиля их вдохновляла аэронавтика.

Такое название, как Intrado также было позаимствовано из области аэродинамики. Данное название – это нижняя область самолетного крыла. Благодаря ему самолет отрывается от земли и поднимается в воздух. Новый кроссовер компании вышел динамичным и легким, поскольку он произведен на базе рамы из углеволокна. При создании кузова использовался пластик, армированный углеволокном.Кроссовер-прототип имеет под капотом силовую установку на водородных элементах. Ее конструкция аналогична словому агрегату, который устанавливается на модификацию автомобиля Хендай ix35. Баки с топливом этого концепт-кара находятся под багажником и полом. Заявленный запас водорода там на шестьсот километров. Другие технические параметры пока не сообщаются.По поводу серийной версии автомобиля Хендай Intrado можно сказать, что они довольно расплывчаты.

В Хендай говорят, что есть рассматривается возможность создания компакт-кроссовера, который будет иметь в основе данный концепт. Также цель Intrado - это демонстрация стилистических решений, которые могут появиться в ближайшем будущем в модельном ряду южнокорейской компании.