PDFПечатьE-mail

Volkswagen Tiguan X получил элементы от рестайлинговой версии Tiguan

09.08.2020 06:15144Admin

В начале июля нынешнего года прошло обновление стандартной модели Volkswagen Tiguan. На рынок были выпущены модификации eHybrid и R этого автомобиля. На китайском рынке в результате обновления произошли ещё более значительные изменения. В частности появилась модель Tiguan X, имеющая силуэт купе.

Volkswagen Tiguan X получил элементы от рестайлинговой версии Tiguan

Официально эта модель совместного предприятия SAIC Volkswagen ещё не представлена, но представители китайского Министерства промышленности уже выложили основную информацию об этом автомобиле и его фотографии в глобальную сеть.

Передняя часть китайской новинки практически полностью повторяет передок рестайлингового Tiguan. А корму дизайнеры и конструкторы сделали оригинальной. В глаза бросается покатая линия крыши, а также задние фонари, которые соединяются перемычкой. Внутри них сделаны звёзды с тремя лучами.

Tiguan X является моделью, родственной кроссоверу Tiguan L, который представляет собой китайскую модификацию Тигуан Allspace. По длине версия X больше L на 52 миллиметра. Под капотом Тигуан Х будет устанавливаться турбированный силовой агрегат объемом 2 л. Мотор будет представлен в двух модификациях.

  • 186 «лошадей» и 320 н-м.
  • 220 «лошадей» и 350 н-м.

Силовой агрегат функционирует в связке с 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG. Модель может выпускаться в переднеприводном и полноприводном исполнении.

Специалисты отмечают довольно богатую комплектацию этого автомобиля, включающую круговой обзор. Премьера новинки должна состояться до нынешней осенью, а на рынок автомобиль поступит в четвёртом квартале. Если же вы уже определились с автомобилем и ищете Фольксваген Поло в кредит, то заходите по указанной ссылке. Там предлагают лучшие условия.

 

Интересные новости от Volkswagen пришли на днях о таких моделях, как Beetle, Golf и Safari. Немецкий концерн Volkswagen отправил заявку на регистрацию таких торговых марок e-Beetle, e-Safari, e-Golf Classic. С большой долей вероятности можно сказать, что под этими брендами будут выпускаться автомобили на электрической тяге. Они будут сделаны на основе Safari, Beetle, Golf с двигателями внутреннего сгорания.

Volkswagen Tiguan X получил элементы от рестайлинговой версии Tiguan

Будущие новинки войдут в линейку электрических транспортных средств eClassics, куда, помимо них, войдут электрический минивэн e-Bulli и кабриолет e-Kaefer.

Дочерняя фирма eClassics занимается превращением раритетов в электрические модели. Комплектующие для сборки автомобилей представляет подразделение концерна Volkswagen Group Components. Создатели электромобилей не ограничиваются просто переводом раритетов на электрическую тягу. Они также занимаются усовершенствованием подвески, тормозных механизмов и некоторых других элементов.

Вполне возможно, что в будущем к Beetle, Safari, Golf присоединиться купе Porsche 356.