PDFПечатьE-mail

Серийный вариант Lamborghini Huracan Sterrato попал в объективы фотошпионов

04.07.2022 06:3517Admin

Фотошпионам удалось снять на видео Lambordghini Huracan Sterrato

Суперкар Lamborghini Huracan Sterrato в серийном исполнении, который должен дебютировать в ближайшее время, недавно был запечатлён фотошпионами вблизи. Первый автомобиль этой серии был представлен в конце 2014 года. С того момента было выпущено несколько вариантов Huracan. Последняя версия на данный момент ещё не представлена, но её уже видели на нескольких мулах в различных ситуациях. В данном случае речь идёт о суперкаре Huracan Sterrato с силовым агрегатом V10.

Фотошпионам удалось снять на видео Lambordghini Huracan Sterrato

Концептуальный суперкар Huracan Sterrato был продемонстрирован компанией Lamborghini три года назад, но до сих пор он ещё не поступил в серийное производство. Не так давно YouTube Varryx запечатлили новый тестовый вариант Huracan на выезде с предприятия Lamborghini. Предполагается, что он является производственным вариантом Sterrato.

На опубликованных фотографиях Huracan Sterrato практически полностью закрыт белым камуфляжным покрытием. Так производитель стремится скрыть от посторонних глаз изменения. Среди них можно отметить увеличение клиренса, внушительные расширители крыльев, воздухозаборник, пропускающий воздух в силовой агрегат за сидениями. Стоит также отметить багажник на крыше.

Нужно добавить, что все эти изменения присутствуют на тестовой версии автомобиля, которая была замечена во время испытаний в холодную погоду. Отсутствовала лишь светодиодная панель на переднем капоте. В глаза бросаются угловатые крылья, которые отсылают нас концепту Huracan Sterrato 2019 года. В целом Sterrato имеет характеристики, аналогичные концепту Huracan Evo.

Huracan Sterrato является лишь одной из четырёх моделей, которые должны дебютировать в нынешнем году. На это намекнул руководитель компании Huracan Sterrato – Стефан Винкельманн. Авторы видео говорят, что дебют суперкара должен состояться в августе. Тираж этой модели составит от 500 до 1000 экземпляров.