PDFПечатьE-mail

Появилась визуализация Toyota Crown

04.07.2022 07:4198Admin

По патентным изображениям была визуализирована Toyota Crown

По рендерам видно, что Toyota использовали иной подход при разработке Crown будущего поколения. До этого на протяжении многих поколений автомобиль Crown предлагался в качестве заднеприводного седана, основными достоинствами которого были класс и изысканность. У себя на родине в Японии этот автомобиль применяется для перевозки правительственных чиновников.

По патентным изображениям была визуализирована Toyota Crown

Было время, когда под маркой Crown выпускались универсалы, купе, пикапы, минивэны, кроссоверы (на китайском рынке). Но официально эта модель всегда позиционировалась в качестве седана.

Теперь, похоже, времена меняются. Об этом говорят патентные изображения, которые недавно пришли из Японии. Издание Kolesa сделали на их основе рендеры.

По рендерам видно, что Toyota Crown получает обновленный кузов. Причем обновления весьма радикальные. Седан превращается в фастбэк с высокой посадкой. Из похожих по внешнему виду моделей можно назвать Citroën C5 X, а также новый Peugeot 408. Интересно смотрятся крышка и капот разного цвета, панели из пластика и декор по бокам.

Для того чтобы оживить черно-белые патентные эксизы, Kolesa добавили цвета по своему усмотрению. В основном это синий цвет. Получились довольно контрастные элементы кузова.

Технических деталей о будущей Crown пока немного. Есть мнения, что автомобиль будет представлен под названием Crown Cross. Модель будет крупнее предыдущей S220, которая выпускается с 2018 года.

По патентным изображениям была визуализирована Toyota Crown

Из Японии пришла информация о том, что автомобиль будет иметь 4-цилиндровый гибридный мотор объёмом 2,5 литра и турбированный силовой агрегат 2,4 л с электромотором. В качестве трансмиссии будет предлагаться 6-ступенчатая АКПП.

Анонс Toyota Crown намечен на 15 июля. Скорее всего, тогда станут известны все подробности о будущем фастбэке. О рынках, на которых выйдет модель, помимо японского, пока также ничего не известно.