PDFПечатьE-mail

Land Rover Defender через три года: какой он будет?

13.08.2015 00:001381Александр

Нынешнее поколение Defender, на данный момент, представлено внедорожниками и пикапом. Производители решили, что такой подход наиболее удачен и потому оставят эту идею в силе, даже выпуская новое поколение. Теперь же Британской компании осталось определиться с тем, как будут выглядеть новинки, ведь автолюбителей уже не один месяц волнует этот вопрос.Land Rover Defender через три года: какой он будет?

Новое поколение Land Rover Defender планируется выпустить в 2016 году. А в планах компании есть разные варианты комплектации новинки, это будут 5-ти местные внедорожники и более семейные варианты на 7 пассажиров. Что из себя будет представлять новый Defender в плане дизайна – неизвестно. Все карты спутал сам производитель, когда уже были представлены концепты, публике заявили, что модель будет выглядеть совсем иначе. Как же все случится на самом деле можно будет узнать только в 2015 году, а к этому времени автосалон Пэжо уже подготовит неплохой ответ в виде своей новой разработки, тоже с полным приводом.

По указанной ссылке можно посмотреть различные модели Пежо и записаться на тест драйв.Именно в этот период компания Land Rover планирует раскрыть тайну еще одной разработки, также внедорожника, который выпустят только через год. Ну, а свой соплатформенный пикап автопроизводитель хочет обновить только к 2017 году, так что ждать осталось еще довольно долго. Как сказал директор Британской компании Джерри МакГоверн, в портал «What Car?» новый пикап будет выполнен как авто премиум класса. Пока что разработчики видят главным конкурентом немца - VW Amarok, хотя к моменту выпуска ситуация на рынке может кардинально измениться.

Но в Land Rover уверены, что их продукт будет самым лучшим, поскольку они планируют сделать его внедорожником высочайшего уровня, и при этом снабдят его комфортабельным салоном на 5 мест. По их мнению это будет самый серьезный внедорожник, который когда-либо был в этом сегменте автомобилей. А что же получится на самом деле, покажет только время, ведь конкуренты тоже не стоят на месте.