PDFПечатьE-mail

На дорогах уже можно встретить автомобили Рено Talisman

25.09.2015 14:50646Александр

Французская компания не так давно провела презентацию преемника серии Laguna / Latitude. Серийную версию должны официально представить на автомобильном салоне во Франкфурте. В Европе автомобиль вызвал большой интерес, ведь его уже видели на дорогах и теперь ведется активная дискуссия.

На дорогах уже можно встретить автомобили Рено Talisman

Главный вопрос, возникающий при появлении новинки автопрома, это не станет ли менее ярким серийная версия по сравнению с шиком концептуального образца. Рено Talisman не подвел, как можно сделать вывод из фотографий, присланных читателем на зарубежный ресурс Worldcarfans. «Живой» Talisman засняли во французском городе Дуэ. Вид у него гораздо элегантнее и свежее, чем у Лагуны и Latitude. Отличительной чертой новинки являются передние фары Pure Vision на светодиодах, а также вытянутые задние фонари LED. Если у вас уже есть Дэу Нексия, то купить запчасти для Дэу Нексии можно выгодно купить по ссылке выше.

Колесная база Рено Talisman составляет 2810 миллиметров, что делает его очень просторным для пассажиров. Объем багажника составляет 608 литров, что практически соответствует Шкода Superb. Под капотом седан будет иметь 2 турбированных бензиновых мотора объемом 1,6 литра. Их мощность составляет 150 и 200 лошадиных сил. Они работают в связке с 7-ми ступенчатой роботизированной коробкой передач. Есть также 2 дизельных двигателя: объем 1,5 литра (мощность 110 лошадиных сил) и объем 1,6 литра (мощность 130 и 160 лошадиных сил).

В Россию Рено Talisman не придет. Как говорят во французской компании, у них существуют более приоритетные рынки, чтобы там конкурировать с Passat, Мондео, Мазда6. В российском офисе объяснили, что в Китае, Турции и Северной Африке автомобиль появится. Это объясняется тем, что они исторически близки Франции и в прошлом являлись ее колониями. В продаже у дилеров в ЕС автомобиль должен появиться в конце будущей осени.