PDFПечатьE-mail

В Сети появились фотографии пикапа Тойота Hilux следующего поколения

30.11.1999 00:00614Александр

В Интернет попали фотографии следующего поколения Тойота Hilux. До настоящего момента кузов автомобиля уже был немного известен. А вот насчет салона ничего известно не было. Поэтому изображения улучшенного салона вызвали неподдельный интерес среди автомобильных экспертов. Появились еще и подробности по моторной гамме нового автомобиля.В Сети появились фотографии пикапа Тойота Hilux следующего поколения

Если вы поклонник Шевроле, то Hilux вас вряд ли заинтересует. Поэтому вот тут для вас представлены обзоры автомобилей Chevrole. По указанной ссылке вы найдете обзоры различных моделей марки Шевроле. Обзоры Aveo, Cruze, Cobalt и других. В общем, есть все, что может заинтересовать поклонников марки Chevrole.Если судить по фотографиям, то пикап будет иметь полностью новую панель приборов, а также руль, который стал более ухватистым. Приборная шкала лишилась старых «колодцев», увеличился дисплей системы мультимедиа. При этом блок управления климат-контролем смотрится очень как «древний мамонт».

Вместе с салоном пикапа был перекроен и внешний вид пикапа. «Хайлакс» был переделан в более выразительную дизайнерскую стилистику марки. Пикап не стали оснащать узкими фарами, как кроссовер RAV4, который был обновлен недавно. Новый экстерьер значительно приблизил пикап к стандартам легковых автомобилей.Еще в феврале текущего года Тойота Hilux попал в объективы фотокамер на сборочном предприятии в Таиланде. Там этот автомобиль и будет собираться. На днях в некоторых СМИ появилась информация о том, какие будут двигатели под капотом.

По крайней мере, стали известны четыре мотора для автомобильного рынка Таиланда.Базовый вариант мотора (дизель) объемом 2,4 литра будет в двух модификациях: мощностью 150 и 167 лошадиных сил. Турбированный дизель будет иметь объем 2,8 литра, мощность 177 лошадиных сил. Также будет бензиновый атмосферник, объем которого равен 2,7 литра и мощность 166 лошадиных сил. В связке с вышеназванными двигателями будут трудиться 5-ти и 6-ти ступенчатые механические коробки, а также 6-ти диапазонные АКПП. Пока неизвестно, когда будет официально представлен автомобиль и когда начнется сборка. Но понятно, что его представят уже в нынешнем году.