PDFПечатьE-mail

Новая версия Шевроле Trailblazer уже тестируется

24.09.2015 00:00768Александр

В России свой модельный ряд компания Шевроле была вынуждена сократить. Причем внедорожная модель Trailblazer покинула конвейер предприятия в Санкт-Петербурге. А ведь совсем немного времени оставалось до обновления. Фотошпионы на днях смогли подловить в Индии рестайлинговый вариант автомобиля. Он должен быть представлен в этом году в официальном порядке.

Новая версия Шевроле Trailblazer уже тестируется

На дворе весна, а потом придет и лето. Это значит, что солнечных дней будет все больше. Поэтому пора покупать очки от солнца, которые вам пригодятся за рулем. Солнцезащитные очки являются очень нужным для водителя аксессуаром. Они обеспечивают защиту глаз от солнечного света и дарят комфорт. В каталоге по ссылке выше вы найдете большой выбор солнцезащитных очков. Там есть прямоугольные, круглые, вайфареры, кошачий глаз и прочие модели.

По устоявшейся традиции производителей новый автомобиль на фотографиях закрыт от камер любопытных фотографов слоем плотного брезента. Но специалисты уже сделали определенные заключения по поводу будущего обновления TrailBlazer. Будущая версия будет оснащаться дневными ходовыми огнями на светодиодах, а также элементы защиты кузова. Индийский автомобильный портал Indian Autos Blog сообщает о том, что экстерьер также претерпит изменения. Будут включены новый спойлер и бамперы. А внутри установят новую систему мультимедиа MyLink, которая имеет сенсорный дисплей.

Серия двигателей Trailblazer имеет 2 дизельных двигателя. Их объем равен 2,5 и 2,8 литра. Мощность у них 163 и 200 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент 380 и 500 Нм, соответственно. В подразделении GM в Индии говорят, что есть вероятность выхода на рынок еще одной силовой установки большой мощности.

Автомобиль должен быть доступен с МКПП и АКПП.Актуальный вариант автомобиля Trailblazer продавался в нашей стране до сворачивания модельного ряда Шевроле. В конце прошлого года базовый вариант семи местного внедорожника (турбированный дизель объемом 2,8 литра, мощность 180 лошадиных сил, МКПП) продавался за 1289 тысяч рублей. В стоимость были включены пара подушек безопасности, кондиционер, система стабилизации, стекла дверей с сервоприводом, колесные диски из легкого сплава, задний дифференциал с самоблокировкой.