PDFПечатьE-mail

Автомобиль 2015 – это Мерседес Бенз C-Class

30.11.1999 00:00664Александр

На автомобильном салоне в Нью-Йорке назвали победителя престижного конкурса под названием «Автомобиль года». Звание получил компакт-седан от компании Мерседес-Бенз. Причем C-Class обогнал своих соперников, как в абсолютном состязании, так и в 2-х номинациях.

Автомобиль 2015 – это Мерседес Бенз C-Class

Для представителей Мерседес-Бенз в Нью-Йорке вообще выдалось удачное время. Седан C-Class был представлен чуть больше года назад. Теперь новое поколение получило титул «Автомобиль 2015 года». Он получил титул благодаря решению жюри. Конкурс WCOTY закончен, и результаты оглашены на специальном мероприятии нью-йоркского автомобильного шоу.

На сайте есть удобное меню и система поиска. Поэтому вы быстро найдете нужную вам модель подшипников.Борьба за главный титул на автошоу в Нью-Йорке развернулась между C-Class и его двумя главными соперниками. Это Фольксваген Passat B8, а также последнее поколение спортивного купе Форд Mustang.Помимо основного приза представители компании Мерседес победили еще в двух номинациях. Купе AMG GT получил звание «Лучший спортивный автомобиль года», 2-х дверный S-Class Coupe становится «Лучшим люксовым автомобилем». И все же компания Мерседес не смогла завоевать в Нью-Йорке все призы автошоу.

Например, звание лучшего «зеленого» автомобиля получил футуристичный гибрид БМВ i8. У него под капотом находится турбированный мотор объемом 1,5 литра (позаимствованный у Мини) и электродвигатель. Категория «Лучший дизайн» покорилась экстравагантному кроссоверу Ситроен C4 Cactus. У этого автомобиля есть такая особенность, как «противоударные» накладки на дверках.В прошлом году звание автомобиля года завоевал хэтчбек Ауди A3. За последние десять лет 6 раз в данной номинации побеждали модели Фольксваген Group.