PDFПечатьE-mail

Ниссан представит оригинальные версии своих авто на выставке в Токио

30.11.1999 00:00740Александр

Представители компании Ниссан рассказали о своих автомобилях, которые будут привлекать посетителей автомобильной выставки в Токио. Основными моделями этого показа в столице Японии будут несколько модифицированные серийные модели. Они были модифицированы, как в техническом плане, так и в плане дизайна. Это такое понимание японским производителем слова «персонализация».Ниссан представит оригинальные версии своих авто на выставке в Токио

Ниссан выставит на своем стенде несколько моделей, которые являются основными двигателями марки на рынке. Так, например, модель Juke перекрасят в ярко-желтый цвет с яркими страйпами. Также японцы доработали некоторые аэродинамические детали. Кроссовер также оснастят новыми лекгосплавными дисками. А если вы хотите сделать тюнинг выхлопной системы, то обратитесь в сервис Glushac.com. Сервис занимается профессиональным ремонтом автомобилей всех брендов. Здесь вам доступны все виды ремонта выхлопной системы, а также тюнинг. Сегодня тюнинг выхлопной системы стал очень популярен среди автолюбителей.

В таком же ключе был модифицирован и коммерческая модель e-NV200 с электродвигателем. Его оснастили кузовом черно-золотого цвета и оригинальными колесными дисками. В компании Ниссан говорят о том, что фургон получился спортивнее и практичнее. Однако пока не раскрывают, как этого удалось добиться.Существенную часть стенда японцы отдадут апгрейдам, которые разработаны специалистами подразделения Nismo.

Например, купе под названием 370 Z Nismo получит определенные доработки мотора и аэродинамический обвес. Модель Juke Nismo RS получит усиленные тормоза, модифицированную подвеску, новый усилитель рулевого управления, а также кресла Recaro в интерьере. О данном кроссовере ходят слухи, что мотор автомобиля существенно переработан, но подробности пока неизвестны. Сказанное справедливо и в отношении автомобилей March и Note с приставкой Nismo S.И еще одной точкой притяжения на автошоу в Токио станет спортивный автомобиль 2015-го года в модификации под трек - GT3. Суперавтомобиль GT-R от Nismo уменьшился в размерах и стал меньше «кушать» топлива.