PDFПечатьE-mail

Обновленный Hyundai Santa Fe: экспрессия и элегантность на дорогах

30.11.1999 00:00750Александр

Автомобили семейства Hyundai регулярно занимают топовые места продаж в своих классах. Лояльность отечественного покупателя продукции корейского автопрома объясняется выгодным соотношением стоимости и качественных показателей.

Обновленный Hyundai Santa Fe: экспрессия и элегантность на дорогах

Одним из самых популярных автомобилей, не только в модельном ряду бренда, но и в своем классе, является внедорожник Hyundai Santa Fe.

Выразительная экспрессия, элегантный стиль и мощь

Обновленная версия следующего поколения знаменитого «паркетника» доставит удовольствие ценителям фамильных черт бренда. Внедорожник сохранил свою индивидуальность, которая стала еще более яркой благодаря добавлению новых выразительных особенностей. Дух свободы, дерзости и элегантности по-прежнему сквозит в знакомом силуэте полюбившегося многим универсала.

Брутальность образа дополняют внушительные колеса с семнадцати- и девятнадцатидюймовыми легкосплавными дисками.

Выразительность облика стала еще более четкой за счет использования светодиодных фар и задних фонарей.

Внешняя дерзость и солидность автомобиля гармонично сочетается с элегантностью, эргономикой и комфортом салона. Даже наиболее требовательный покупатель найдет все необходимое для удобства поездки.

Бдительное око дизайнеров прошлось по всем деталям внутренней отделки, в результате чего роскошь салона превзошла даже наиболее дерзкие ожидания.

Динамика и безопасность

Даже самые строгие критики не смогут найти повод придраться к отличным ходовым характеристикам Santa Fe. Автомобиль демонстрирует на дорогах уверенность и хорошую маневренность. Водитель комфортно будет ощущать себя и на городских магистралях, и на загородном бездорожье.

Обновленную версию создатели обеспечили еще более «продвинутыми» системами активной и пассивной безопасности. Благодаря этим высокотехнологичным комплексам любая неожиданная ситуация на дороге будет встречена во всеоружии. Для желающих почувствовать себя властелинами дорог лучшего автомобиля в данном ценовом сегменте не отыскать.

Порадует автолюбителей и экономный расход топлива. Для покупателей предлагается выбор между бензиновым агрегатом и двигателем, работающим на дизельном топливе. Отличные показатели мощности в совокупности с экономичностью автомобиля добавляют покупке дополнительные баллы. Производители уверенны, что те, кто приобретут обновленный внедорожник, в последствии ни разу не пожалеют о своем решении.