PDFПечатьE-mail

Volkswagen Kombi

30.11.1999 00:001071Александр

Наконец то у автолюбителей появилась возможность по – ближе познакомиться с новинкой от Volkswagen, а именно с модификацией Transporter, переименованного в Transporter Kombi Doka Plus. В коммерческой версии были учтены очень много положительных моментов, которых неб было у его предшественников. То есть теперь данный автомобиль можно использовать, как в качестве фургона для перевозки различных грузов, так и в качестве микроавтобуса с комфортабельной посадкой. Ждать осталось недолго, так как по словам представителей компании, новинка на рынке нашей страны появиться уже летом 2015 года.

Volkswagen Kombi

Экстерьер

В целом данная модель практически полностью напоминает грузопассажирский автомобиль, хотя по некоторым деталям этого не скажешь, но они не значительны. К примеру, сзади окон нет. Новинка будет продаваться, как в обычном варианте, так и в удлиненном.

Как уже было сказано выше, основным преимуществом Kombi Doka Plus является то, что его можно использовать и в качестве фургона и в качестве пассажирского транспорта. И это можно назвать огромным плюсом.

Салон

Панель приборов практически ничем не отличается от панели своего собрата, та же самая компоновка и перечень оснащения является тем же самым. Эргономика практически на том же уровне, которую привыкли видеть автолюбители у компании Volkswagen. Все приборы и рычаги расположены удобно, а главное в доступности, в связи с чем на водительское место  освоить можно будет очень быстро.

Отделочные материалы высокого качества. А что же касается внутреннего пространства, то для расстановки кресел имеется несколько способов. К примеру, спереди предусмотрен вариант установки двойного сиденья  для пассажиров, и одного для водителя. Всего же салоне данного автомобиля комфортно себя могут чувствовать до шести человек.

Для грузового отсека специально предусмотрена задняя дверь, от салона которая отделена перегородкой из пластики и стекла.

Данная модель  будет оснащаться силовым агрегатом с рабочим объемом в 3,5 литров, а на удлиненной версии с рабочим объемом в 4,4 литра.  Также известно, что этота автомобиль также может быть укомплектован одним из двигателей из линейки Transporter, где лошадиных сил  от 84  до 204.

Двигатель может быть битурбированным, дизельным или бензиновым. Коробка передач является механической пяти, шести или семиступенчатой.