PDFПечатьE-mail

Вольво представили в Москве машину XC90 нового поколения

30.11.1999 00:00715Александр

Новое поколение внедорожного автомобиля Вольво XC90 прибыло в Россию. Но новинка пока побывала только на закрытом показе, прошедшем недавно в Москве. Премьера общероссийского масштаба пройдет только весной будущего года.Вольво представили в Москве машину XC90 нового поколения

Внедорожник, конечно, имеет хорошую проходимость, но и он может застрять. А если застряла машина, то без эвакуатора не обойтись. А какой самый быстрый и опытный эвакуатор в Москве? Заходите по ссылке выше и узнаете. Фирма занимается сложной эвакуацией и вытаскиванием застрявших автомобилей. Причем они придут на помощь круглосуточно.Российская столица стала одной из первых, где представили новый внедорожник XC90.

А мировая премьера прошла в Париже на автомобильном салоне в начале октября. Для компании Volvo Car Group отечественный рынок является приоритетным и даже входит в тройку, где внедорожник XC90 будет продаваться в первую очередь. Помимо этого новый XC90 должен, по замыслу Вольво, открыть для компании сегмент топовых внедорожников.Вольво XC90 относится к внедорожникам премиум класса, который имеет салон на семь посадочных мест.

Здесь также реализованы различные инновационные системы безопасности, новейшие силовые агрегаты, замечательное сочетание мощности и экономии топлива. Кроме того, автомобиль имеет качественную отделку салона и оформление. Новый автомобиль XC90, по словам представителей Вольво, это маневренный, но в то же время мощный автомобиль.

Автомобиль имеет поистине беспрецедентный набор систем безопасности, даже в базовом варианте. Две новые системы вообще на серийных авто используются впервые на планете, говорят в Вольво. Новый внедорожник обязательно будет востребован у покупателей в России, как заявляет Мартин Перссон, являющийся вице-президентом Вольво Car Russia.

Стоит отметить, что базовый вариант внедорожника будет иметь двигатель мощность 225 лошадиных сил (это семейство Drive-E). В нашу страну автомобиль должен быть завезен во 2-ом квартале 2015-го года. Стоимость автомобиля в России будет стартовать 2800000 руб.