PDFПечатьE-mail

Фольксваген Golf собираются превратить в кроссовер

30.11.1999 00:00717Александр

В модельном ряду немецкого производителя уже есть кроссовер Tuguan. Но в руководстве Фольксваген не хотят останавливаться на достигнутом и собираются выпустить модель кроссовера, которая будет относиться к обширному семейству Golf. Но это может произойти не раньше, чем для Golf сменят поколение. Ориентировочно это намечено на 2018-ый год.Фольксваген Golf собираются превратить в кроссовер

Но не стоит зацикливаться на Фольксвагене и, тем более, ждать несколько лет нового крооссовера. Обратите внимание на автомобили Киа, а также на автосервис Киа, в котором их можно ремонтировать и обслуживать. Автомобили бренда Киа обладают высокой надежностью и безопасностью. Но даже такому высокотехнологичному автомобилю требуется уделять внимание, проводить техническое обслуживание и, таким образом, продлять срок его эксплуатации.Журналисты издания Car, ссылаясь на закрытые источники говорят о том, что в случае новинки Фольксвагена речь идет именно о настоящем кроссовере, а не о модификации «под кроссовер» на подобие CrossGolf.

Будущий автомобиль может получить полноприводную систему 4Motion и 2 варианта колесной базы (разной длины). Согласно предварительной информации, удлиненный вариант будет продаваться только на американском рынке.Кроссовер семейства Фольксваген Golf по своему экстерьеру будет похож на обычный хэтчбек. При этом у него будет и ряд отличий, среди которых увеличенные колесные диски и колесные арки, накладки на бамперах и прочие подобные детали. Электронное оснащение автомобиля получит систему помощи водителю при спуске, «внедорожные» параметры ассистентов водителя, а также специальная навигационная система, которая приспособлена для применения на бездорожье. Покупатели этой новинки смогут, что называется, настроить внешний вид автомобиля под себя. Для этого будет предлагаться широкий перечень опций.

Насчет Фольксваген Tiguan сообщается, что данный автомобиль скоро выйдет в новом поколении. Кроссовер несколько укрупниться и станет роскошнее. К тому же, он будет позиционироваться в более дорогом сегменте, чем нынешнее поколение. Этот ход позволит высвободить место в линейке Фольксваген для будущего кроссовера Golf.