PDFПечатьE-mail

Espace: компактвэн инженеры Renault превратили в кроссовер

30.11.1999 00:00670Александр

Представители компании Renault показали посетителям выставки в Париже свое новое поколение автомобиля Espace. Теперь эта модель позиционируется в виде современного симбиоза компактвэна и кроссовера.Espace: компактвэн инженеры Renault превратили в кроссовер

Новый автомобиль представлял в Париже Карлос Гон, руководитель концерна Renault-Nissan. Он заявил о том, что компания будет заниматься продвижением нового автомобиля аккуратно и пошагово. Для начала Espace выпустят на европейский рынок и посмотрят на реакцию. Затем уже автомобиль представят на остальных мировых рынках. Карлос Гон также отметил, что Renault в плане Espace ставит вполне реальные цели и вправе надеяться на существенные достижения. То есть, по его мнению, раньше все было несколько иначе. А может быть, вы хотите купить авто Рено Трафик вот тут?

Это отличный выбор. Пройдите по ссылке и посмотрите подробное описание автомобиля и условия продажи. Там вы сможете узнать все об этом автомобиле Renault в Украине. Кроме того, там можно связаться с дилером и записаться на тест-драйв.Серийная модель Espace - это развитие новой концепции, которую продемонстрировал прототип Initiale в прошлом году Франкфурте. Новый Espace конструкторы сделали на базе модульной платформы под названием CFM. Автомобиль вырос в длину, а также стал ниже и немного «похудел». В его конструкции применили кузовные панели из алюминия и термического пластика.

Разница в весе между нынешним и прежним поколением равно двест пятьдесят килограмм. То есть, снижение составило примерно тринадцать процентов. Также стоит отметить, что у автомобиля подрос клиренс.В оснащение Espace входят три турбированных двигателя объемом 1,6 литра. Две модели дизельные, их мощность составляет сто тридцать и сто шестьдесят лошадиных сил. Третья модель бензиновая и имеет мощностью двести «лошадей». Наиболее мощные моторы предлагаются в связке с 7-ми ступенчатой роботизированной коробкой ESC.

Главной особенностью нового Espace называют систему мультимедиа Multi-Sense. С ее помощь можно контролировать большую часть автомобильного оснащения. Например, в ней будет находиться управления всеми колесами автомобиля под названием 4Control.