PDFПечатьE-mail

Что есть эротический массаж?

21.12.2015 08:10899Admin

Для обывателя эротический массаж означает какую-то услугу из разряда проституции. При этом тщательно замаскированную под «баню с массажистками». А каково мнение сексологов по этому поводу? Большинство из них считают, что эротический массаж это лишь фикция, поскольку в итоге проводится стимуляция соответствующих органов.

Некоторые продвинутые сексологи выделяют его в отдельный вид массажа. По их мнению, это позволяет развивать сексуальность, увеличивать чувственность. Некоторые считают, что с помощью эротического массажа можно даже лечить определенные расстройства, такие как вагинизм, импотенция, психологические проблемы.

Можно делать такой эромассаж на кровати, на полу и в других местах. В технике такого массажа есть стандартные приемы. Это разминание, поглаживание, пощипывание, которые применяются как по всему телу, так и на отдельных органах. Правда, в интимных местах лучше это делать без фанатизма.

Конечно, нельзя забывать об эрогенных зонах. У всех нас они отличаются, но есть общий подход. К примеру, места перехода слизистой в кожу. Здесь чувствительность повышена у всех. Попробуйте помассировать уши, соски, внутреннюю поверхность бедер и это наверняка вызовет возбуждение. Не стоит жалеть масло для массажа, а также лубрикант, чтобы не было раздражения слизистой от масла.

Эротический массаж помогает сблизиться и сделать шаг по направлению к сексу. Если человек не собирается сразу падать в койку и не хочет болтать о сексуальных предпочтениях, то массаж отлично поможет настроить доверительные отношения. В процессе массажа партнеры поймут, что им на самом деле нравится.

Китайцы большие мастера в деле эротического массажа и они очень хорошо изучили биоактивные точки организма. При помощи воздействия на них можно препятствовать преждевременному оргазму, увеличивать чувствительность, продолжительность эрекции. Индусы еще привнесли сюда мастерство прикосновений. Они принесли науку растирания тела возбуждающими маслами.

Массаж, предлагаемый сейчас в большинстве случаев называется тайским. Он делается грудью и руками. В реальности же это бирманский массаж. Он с самого начала был предназначен для усыпления и расслабления человека.

Массаж нужно делать не спеша, спокойно. При этом еще можно рассказывать о том, какая бархатная кожа или упругие мышцы ощущают ваши руки. Это звуковое сопровождение будет совсем не лишним. Массируемый будет настроен на нужный лад. Если его мысли будут заняты посторонними вещами, то ваши старания пойдут прахом.

Оргазм должен прийти ненавязчиво. Не нужно специально стремиться к нему изо всех сил. В качестве фона должна быть тихая музыка, ароматные свечи и т.п.