PDFПечатьE-mail

Коучинг как инструмент личного успеха

04.10.2015 08:445506Admin

О коучинге сегодня многие слышали, но в основном как о методе повышения эффективности персонала и «сплочения» коллективов. Правильно – грамотные менеджеры всегда в авангарде применения инновационных технологий и инструментов. Но услуги коуча способны повысить качество не только работы предприятия, но и жизни конкретного человека. Именно в этом направлении – достижение личных целей и успеха – работает известный коуч Юлия Данилова.

Коучинг как инструмент личного успеха

Как записаться на коучинг?

Для этого достаточно зайти на сайт danilova.moscow. Предварительная консультация проводится бесплатно, и не факт, что коуч возьмется за работу с вами. Во время знакомства Юлия Данилова не только и не столько представляет потенциальному клиенту свой метод, сколько изучает его психологические особенности.

    Отказ возможен в том случае, если при знакомстве выяснилось, что:
  • потенциальный клиент не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь;
  • повышенная требовательность к окружающим у клиента не компенсируется более высоким уровнем требовательности к себе;
  • потенциальный клиент ожидает, что коуч все сделает за него, достаточно только пожаловаться на жизнь.

Дело в том, что Юлия Данилова берется за работу только в том случае, если может гарантировать результат. Это ее профессиональное кредо.

Услуги коуча можно сравнить с услугами специалиста по фэн-шую, только фэн-шуй гармонизирует жилое пространство, а коучинг – внутренний мир человека. Специалист по фэн-шую приходит к клиенту в дом и указывает на детали обстановки, которые нужно определенным образом изменить (но ничего не меняет сам и не двигает мебель). Так и коуч изучает внутренний мир клиента с тем, чтобы подсказать, как и что нужно изменить для достижения успеха (но не открывает вместо клиента бизнес и не посещает школу бальных танцев).

Если вы готовы меняться и вам нужен профессиональный помощник, то записывайтесь на консультацию к Юлии Даниловой и создавайте свое счастье своими руками!

danilova.moscow