PDFПечатьE-mail

Чем хорош автомобиль Валдай 33106?

30.11.1999 00:001146Александр

Вы подумываете над покупкой Валдай 33106? Тогда, давайте вкратце рассмотрим технические характеристики и преимущества данного автомобиля. В коммерческом варианте автомобиль имеет под капотом дизельный двигатель Cummins ISF, что очень хорошо отражается на расходе топлива и ходовых характеристиках. В результате Валдай 33106 является идеальным приобретением для бизнеса, который так или иначе связан с перевозками грузов.

Чем хорош автомобиль Валдай 33106?

Если посмотреть вглубь истории этой модели автомобиля от компании ГАЗ, то с уверенностью можно сказать, что эта модель всегда была популярна. Валдай 33106 сходит с конвейера уже не один год. Техническая сторона этого автомобиля уже сильно изменилась, а внешний вид, каким был, таким и остался. В кабине автомобиля могут спокойно поместиться пассажир с водителем. Причем сидения имеют ремни безопасности. Где используется грузовик Валдай ГАЗ 33106? Он пригодится, если ваша компания занимается перевозками смешанных типов грузов. ГАЗ 33106 характеризуется маневренностью, а также экономичностью.

Множество модификаций позволяет выбрать тот вариант, лучше всего подходит под ваши задачи. Несомненно, что это грузовик поможет в любом бизнесе по грузоперевозкам благодаря экономичности и проходимости. Чтобы успешно стартовать на рынке грузоперевозок, достаточно приобрести Валдай ГАЗ 33106. Автомобиль не требует больших средств на свое обслуживание, а значит, в максимально сжатые сроки он начнет приносить прибыль своему владельцу. Причем в течение эксплуатации для увеличения объема перевозимого груза, можно будет нарастить борта. Это положительным образом скажется на грузоподъемности автомобиля, увеличив ее.

Приобрести Валдай ГАЗ 33106 можно в компании АвтоМаш по доступной цене. Фирма уже давно занимаемся реализацией коммерческой автомобильной техники и имеет развитые контакты с крупными зарубежными и отечественными производителями. Поэтому они могут предложить своим клиентам расширенный ассортимент автомобилей и при этом удержать цены на разумном уровне. Если будете покупать технику у них, то вам обеспечена квалифицированная помощь и индивидуальный подход, а также вежливое отношение.