PDFПечатьE-mail

Фольксваген собирается создать престижный седан для китайского рынка

30.11.1999 00:00729Александр

В Шанхае немцы уже представили элегантный концептуальный автомобиль, который в следующем году может превратиться в серийный автомобиль с полным приводом. Это будет модель, одна из 15-ти с гибридным мотором. Серийную сборку и реализацию данных моеделй Фольксваген собираются организовать в КНР уже очень скоро.

Фольксваген собирается создать престижный седан для китайского рынка

Главное новинкой автомобильного салона в Шанхае стал концептуальный автомобиль Фольксваген C Coupe GTE. Внимание специалистов привлек кузов, который имеет модный сегодня формат купе с 4-мя дверьми. Тех, кто интересуется высокими технологиями в автомобиле привлек гибридный силовой агрегат. Он состоит из 4-х цилиндрового бензинового мотора и электродвигателя и 8-ми ступенчатого автомата.Немецкий производитель представил данные о мощности силового агрегата. Это 245 лошадиных сил.

Вышла из строя электрика в вашем автомобиле, и вы не знаете где найти хорошего мастера? Мы поможем вам в этом деле! Ремонт электрики автомобилей в этой компании, производят квалифицированные мастера, которые без проблем отремонтируют вашу любимую машину в короткие сроки.

Разгон доя ста километров в час занимает 8,6 секунд. Максимальная скорость концепта составляет 232 километра в час. Стоит отметить, что автомобиль на базе платформы MLB может расходовать в смешанном цикле всего 2,3 литра на сто километров. Таким образом, на одной заправке автомобиль может пройти примерно 800 километров. Из них 50 километров пробег будет на чистом электричестве.

В штаб-квартире немецкой компании говорят о том, что концептуальный автомобиль, представленный на шанхайском автомобильном салоне, практически готов для запуска в серию. Он уже в будущем году должен пополнить модельный ряд Фольксваген в Китае. На других рынках его появления ждать не стоит.