PDFПечатьE-mail

4-х дверное купе от Киа готово к серийной сборке

30.11.1999 00:00828Александр

Многие сейчас, скорее всего, не помнят о концептуальном автомобиле GT, представленном корейцами во Франкфурте на автомобильном салоне около 4-х лет назад. Но о нем не забыли дизайнеры и конструкторы компании Киа. Их работа над этим новым авто уже практически завершена.4-х дверное купе от Киа готово к серийной сборке

А может быть не ждать никаких купе от Киа? И просто купить себе трайк? Трайк - настоящий дух свободы и упоение скоростью на дороге. От вождения трайка любой получит настоящее наслаждение. Устойчивость, сравнимая с автомобильной, и драйв мотоцикла. Это невероятный коктейль, который делает трайки такими популярными. А по следующей ссылке можно посмотреть стоимость трайка. Концептуальный автомобиль GT, который Киа представили в 2011-ом году, являлся седаном с очертаниями 4-х дверного купе, следуя современного терминологии. Посетители автомобильного салона в Нью-Йорке заинтересовались распашными дверями, карбоновыми колесными дисками.

Кроме того, представители корейской компании говорили о том, что под капотом концепта установлен V-образный шестицилиндровый двигатель объемом 3,3 литра. Турбонаддув позволил довести мощность двигателя почти до трехсот лошадиных сил.В руководства Киа после того показа еще не раз говорили, что работы ведутся над таким же по своей концепции серийным вариантом автомобиля. Но при этом никаких подробностей не сообщали. В качестве приблизительной даты премьеры назывался 2016 или 2018 год.

Не так давно Орт Хедрик, который является руководитель филиала Киа в США, рассказал автомобильному изданию Drive (Австралия), что будущий автомобиль могут представить очень скоро и он уже почти готов к серийной сборке. Благодаря дебюту нового поколения Optima специалисты сделали вывод, что новый автомобиль будет «родней» седана.А вот у другого концептуального автомобиля GT4 Stinger не такие оптимистичные. Насчет, этого спортивного купе Хендрик сказал, что из-за низкого спроса на такой автомобиль вряд ли вложения в его постановку на конвейер окупятся.