PDFПечатьE-mail

Представители Хонда показали новый концепт кар Civic

30.11.1999 00:00836Александр

Некоторое время назад на рынке появилась серийная модель «горячего» хетчбэка Civic Type R и стала уходить в тень. Семейство Civic также выпало из фокуса внимания прессы и поэтому в Хонда решили подогреть интерес к данному бренду. Так, японский производитель на выставке в Нью-Йорке сообщили о работе над новой моделью Civic и показали, как приблизительно будет выглядеть будущий автомобиль. Судя по определению концепта, а японцы назвали его эпичным, от скромности Хонда не умрет.

Представители Хонда показали новый концепт кар Civic

Хонда Civic Concept представили публике в Нью-Йорке не в качестве хэтчбек, а как 2-х дверное купе. Концепт-кар Civic обладает значительно более агрессивной внешностью, чем современные модели Civic. В компании, между тем, говорят о том, что 10-е по счету поколение данной линейки будет иметь внешность, которая сделана в таком же стиле, как и представленный концепт. Дизайнеры и конструкторы говорят, что очень многое в этих авто будет схожим.Любому автомобилю, в том числе и концепту Civic Concept, периодически требуется мойка.

Также здесь предлагается химчистка, полировка и нанесение защитного покрытия. Заходите по ссылке выше и узнайте цены на услуги, а также свежие новости и акции.Помимо 2-х дверного Civic появятся еще и пятидверный хэтчбек и седан. Кроме того, через некоторое время свет должна увидеть «горячая» модификация Type R. Как сильно будет «прокачан» концепт-кар, производитель ничего не говорит. Подробностей о характеристиках силового агрегата Civic Concept представители Хонда не сообщили.На данный момент известно, что в Северной Америке будущее поколение Civic будет иметь мотор из линейки VTEC Turbo.

Это силовой агрегат объемом 1,5 литра, который имеет непосредственный впрыск топлива. Существенной переработке подвергнется не только серия двигателей. Civic также получит специально разработанную 6-ти ступенчатую МКПП, которая имеет укороченные переключения. В списке опций будет и новая версия бесступенчатого вариатора. В новом Civic также получат прописку множество систем активной безопасности.Серийный вариант Civic будущего поколения хондовцы обещают представить нынешней осенью на одном из автосалонов. Продажи автомобилей стартуют практически одновременно с анонсом. По крайней мере, на рынке Северной Америки.