PDFПечатьE-mail

Автомобиль Хендай Veloster сделают среднемоторным спорткаром

30.11.1999 00:00769Александр

Фотошпионы в очередной раз проявили свою настойчивость и смогли раздобыть фотографии Veloster. На днях в Сети были опубликованы фотографии тестового прототипа новой модификации этого хэтчбека компании Хендай. Некоторые специалисты предполагают, что у данной модели хэтчбека двигатель находится не под капотом, а за спинками передних сидений.Автомобиль Хендай Veloster сделают среднемоторным спорткаром

Если вы хотите окунуться в автомобильное прошлое, то посмотрите материал, описывающий мускул кары Америки. Muscle Cars в переводе с английского обозначает мускулистые авто, имеющие мускулы. Их еще называют масл и масэл кары, но основным является название мускул кары. Расцвет данного семейства автомобилей пришелся в США на 60-е 70-е года прошлого столетия.Автомобиль, представленный на фотографии выше, имеет только 2 передние двери, а у стандартного Veloster есть в наличии лишь одна задняя. Стоит также сказать, что хэтчбек оснащается развитым аэродинамическим обвесом. Имеются расширители арок задних колес и вентиляционные отверстия.

Под плотным камуфляжным покрытием находится задняя часть автомобильного кузова Veloster. По мнению специалистов именно там и находится силовая установка.Не так давно Хендай представили концепт, который получил название Veloster Midship. Это модель со среднемоторной компоновкой, которая оснащалась 2-х литровым турбированным двигателем, мощность которого равна триста лошадиных сил. Данный прототип был разработан при участии конструкторов, которые трудились над модификацией Хендай i20, предназначенной для ЧМ по ралли.Согласно некоторым предположениям, Хендай уже решили, что будут устанавливать концепт-кар Midship на конвейерную сборку.

Правда, когда автомобиль представляли публике, ничего не говорилось о серийном производстве. В то время, корейский производитель заявлял о том, что они просто решились на демонстрацию возможностей шасси автомобиля Veloster. Есть также предположения и о том, что хэтчбек должен будет кардинально изменить свою конструкцию при смене поколений. Другая версия заключается в том, что Хендай и вовсе не будет отказываться от выпуска Veloster, а просто заменит его на другую модель, которая получит задний привод и новое название.