PDFПечатьE-mail

Внешность горячего Civic уже известна

30.11.1999 00:00750Александр

Так, что интрига исчезла. За несколько дней до начала автомобильного салона в Женеве, был полностью раскрыт экстерьер серийного автомобиля Хонда Civic Type-R. Японский производитель теперь может вообще провести премьеру в Сеть, не дожидаясь начала автосалона.Внешность горячего Civic уже известна

Ресурс Worldcarfans выложили на всеобщее обозрение фотографии, которые прислал читатель, посмотревший на автомобиль вживую. Надо сказать, что подтвердилась практика с дизайном в большинстве подобных случаев. Внешний вид реального автомобиля выглядит не таким радикальным, как у прототипов, которые были представлены раньше. Однако составляющие мощного и стремительного спортивного автомобиля в наличии.

Кстати, хотите самостоятельно улучшить внешний вид своего автомобиля? Тогда поможет статья о том, как затонировать машину в домашних условиях на сайте 2auto. Из нее вы узнаете, какие материалы нужны для тонировки, этапы проведения данной операции и т.п.В автомобиле Civic Type-R конструкторы и дизайнеры сделали внушительное антикрыло и бампера с агрессивным внешним видом. Но они не только для красоты. Функциональность заключается в том, что развитая архитектура бамперов позволяет эффективно охлаждать тормоза и двигатель. Крылья автомобиля имеют расширители арок колес. Выхлоп у автомобиля стал четырехствольный.

В качестве «изюминок» по технической части горячий хэтчбек должен получить новый турбированный двигатель. Его мощность составляет примерно 280 лошадиных сил, и он имеет адаптивную подвеску. Хонда Civic Type R в стандартном варианте будет иметь колесные диски диаметром 19 дюймов, а также тормозные механизмы Brembo. Отмечается, что в их составе будут перфорированные тормозные диски 350 миллиметров. Сообщается и о наличии 4-х поршневых суппортов.

Несмотря на такую оплошность с фотографиями (а может и спланированную утечку), полноценные фотографии Civic Type-R можно будет увидеть в репортажах с автомобильного шоу. Кроме того, японские конструкторы могли что-то приготовить «про запас», чтобы удивить публику. На рынке Civic должен вступить в конкуренцию с такими моделями как Сеат Leon Cupra, Фольксваген Golf R, Опель Astra OPC, Форд Focus RS.