PDFПечатьE-mail

Фиат привез в Бразилию 4- х дверное кросс-купе

30.11.1999 00:00806Александр

Концерн Фиат вместе со своим дизайнерским отделом в Латинской Америке представил на салоне в Сан-Паоло оригинальный концептуальный автомобиль под названием FCC4. Разработчики дали ему шутливое прозвище «купе с 4-мя дверьми в духе приключений». Внешне модель напоминает гибрид Рэнд Ровер Эвоке и пикапа.Фиат привез в Бразилию 4- х дверное кросс-купе

Но, если вам требуется действительно автомобиль для грузоперевозок, а не просто пикап, то тогда нужно обратить внимание на Газель Некст вот тут. В разработку автомобиля Газель Next было вложено до пяти миллиардов рублей, что составляет внушительную сумму. Всего производитель продал больше полутора миллионов Газелей. ГАЗ Газель имеет долю легких грузовых авто на российском рынке примерно восемьдесят процентов. Это значит, что автомобиль качественный и востребован потребителем.Габариты (в длину пять метров, в ширину 1,9 метра, в высоту 1,6 метра) говорят о том, что автомобиль имеет внушительные габариты.

По внешнему виду это довольно агрессивный дизайн. Бросаются в глаза мощный клиренс, крупные колеса, обутые во внедорожные покрышки, а также защитный обвес, выполненный из алюминия. Обращает на себя внимание интересный дизайн отсека для грузов, двери которого асимметричны. Размер задних боковых дверок значительно меньше, чем те, что спереди.Пока еще ничего не известно о будущей судьбе концепт-кара. Конструкторы умалчивают и о технических параметрах начинки нового пикапа-купе. Есть сведения, что Фиат работает над созданием пикапа в сотрудничестве с японской Митсубиши.

Не так давно было подписано соглашение между компаниями, согласно которому Фиату открыт доступ к основе, то есть платформе, на которой выполнен пикап Митсубиши L200, на основе которой начнет строить свою модель. Относительно будущего гипотетического концепта-пикапа от Фиат существуют прогнозы, что главным рынком сбыта для него станет именно Латинская Америка.Что касается «родного» Митсубиши L200 будущего поколения, то его планируют представить примерно спустя год.

Относительно облика пикапа следующего поколения есть мнение, что за его основу будет взят концепт-кар GR-HEV, который имеет гибридную силовую установку. Его японский производитель представил в прошлом году.