PDFПечатьE-mail

Ауди представили тизер концепта A9

30.11.1999 00:00972Александр

Руководство компания Ауди планирует существенно изменить фирменный стиль своих автомобилей. Первой ласточкой, выполненной в соответствии с этим новым стилем, будет купе Ауди A9. Дебютировать новый автомобиль должен на выставку автомобилей в Лос-Анджелесе.

Ауди представили тизер концепта A9

Концепт-кар будет первым крупным проектом Марка Лихте, нового главного дизайнера Ауди, сменившего на этой должности Вольфганга Эггера. Лихте говорит о том, что при разработке дизайна Ауди A9 он вдохновился известными моделями подразделения Ауди Quattro. Это гоночный автомобиль Ауди 90 quattro IMSA, классической моделью Ауди A8 и купе Ауди TT. Последнюю модель он вообще считает апогеем дизайнерской мысли немецкого бренда.

Это будет отличной защитой от угона. Кроме того, в магазине вы найдете различные аксессуары, акустические и мультимедийные системы, парковочные устройства, автосвет, видеорегистраторы и многие другие аксессуары для автомобиля.Главный дизайнер Ауди раньше уже говорил, что автомобилям Ауди нужно стать более спортивными. Концептуальный Ауди A9, скорее всего, станет реальным воплощением этой точки зрения. Специалисты считают, что разработки, которые будут реализованы в этом концепте предопределят дизайн всех моделей Ауди на ближайшее будущее.

Согласно предварительной информации, первая Ауди, которая будет выполнена в таком стиле, это будущее поколение флагмана A8. Будущее серийной версии этого 4-х дверного купе A9 пока туманно. Известно, что автомобиль в новом фирменном стиле пополнит линейку автомобилей Ауди в 17-ом году. Если купе A9 пойдет в серию, то на рынке авто будет конкурировать с Порше Panamera.