PDFПечатьE-mail

Шевроле приготовили 2 концепта для мероприятия под названием SEMA

30.11.1999 00:00815Александр

В начале ноября в США состоится, так называемое, тюнинг-шоу под названием SEMA. Все автомобильные производители Америки уже готовятся к такому значимому для них событию. Шевроле провели анонс 2-х своих пикапов в статусе концептов.Шевроле приготовили 2 концепта для мероприятию под названием SEMA

Чтобы заготавливать лес в промышленных масштабах, функционала и мощности пикапов не хватит. Здесь уже потребует лесозаготовительное оборудование, которое продается на forvarder.ru. Данная компания осуществляет продажи подержанной лесозаготовительной техники по всей Российской Федерации. Осуществляются поставки форвардеров и харвестеров из Северной Европы. Стоит отметить, что данная техника не имеет конкурентов в своем сегменте. Представленная на сайте техника, имеется в Санкт-Петербурге.Первый из пикапов, представленных Шевроле, называется Colorado Sport concept. Автомобиль создан на базе серийной версии пикапа Colorado с четырьмя дверьми.

Согласно внешним отличиям от оригинала не очень существенные. Производитель обклеил концептуальный автомобиль аппликациями, оснастили его новыми колесными дисками, мощными порогами и закрыли кузов пластиковыми накладками с функцией защиты. Также в кузов поставили GearOn. Этот механизм позволяет владельцу одному затаскивать тяжелые грузы в кузов.

Производитель пока не говорит, какой мотор и коробка передач будут под капотом этого концепта. Однако известно, что серийная модель Colorado имеет 4-х цилиндровый двигатель объемом два с половиной литра мощностью двести лошадиных сил.

Второй вариант – это V6 объемом 3,6 литра V6 с мощностью триста пять лошадиных сил. В 2016-ом Colorado будет иметь еще и дизель Duramax объемом 2,8 литра.Еще один концептуальный пикап Silverado Toughnology практические не отличается от серийной модели Silverado. Здесь поставили колесные диски 22 дюйма, мелкоячеистую решетку радиатора и оригинальный цвет под названием «голый металл».

Что будет в салоне и под капотом пока не разглашается. Известно, что серийная модель Silverado имеет силовой агрегат V8 объемом 5,3 литра и мощностью 355 «лошадей».Серийные версии Silverado и Colorado вполне могут прийти и на российский рынок. Особенно близок к этому Colorado. Как считают специалисты, модель с дизелем можно завозить прямо сейчас. Ведь рыночная свободна для этой модели. Что касается продаж Silverado в Шевроле размышляют над тем, какова будет реакция покупателей в России, где авто представляли в августе на автосалоне в Москве.