PDFПечатьE-mail

Инфинити выпустили тизер перед автомобильным салоном в Париже

30.11.1999 00:00862Александр

Представители Инфинити выложили в Сеть тизер, который намекает на премьеру, которая будет представлена на автошоу в Париже. Неизвестно что это, но производитель обещает показать невиданный концептуальный автомобиль.Инфинити выпустили тизер перед автомобильным салоном в Париже

Аренда автовышек в Москве – это просто, если вы обратились в фирму Фаворит. В данном случае автомобильную вышку в Москве вам предоставят настоящие профессионалы своего дела. Все будет сделано быстро и недорого. Если вы обращаетесь в Фаворит по поводу аренды автовышки, то вы избавляетесь от поисков заказчика и экономите время. Стоимость услуг в компании вполне разумна.На мизере можно заметить лишь фрагмент радиаторной решетки этого нового автомобиля. Сопровождается это заявлением о настоящей сенсации, которую этот автомобиль произведет на салоне. Правда никаких конкретных заявлений пока не делается.

Специалисты автомобильного рынка считают, что выход концепта от Инфинити ознаменует расширение модельного ряда компании в недалеком будущем. То есть, Инфинити может скрывать, как будущую серийную модель, так и перспективный концепт-кар. Английский автомобильный ресурс Autocar сообщает о том, что Инфинити все же готовит к автомобильному салону какой-то концепт.Наиболее вероятным авто, которое скрывается за тизером, может быть серия Q30. В нем будут присутствовать кроссовер и хэтчбек. Компакт-концепт Инфинити уже представляли. Его выпустили осенью на автосалоне Франкфурт 2013.

Так, что речь вполне может идти и показе новой серийной модели и об анонсе прототипа QX30. На хэтчбек, как и на кроссовер руководство Инфинити делают большие ставки. Ведь они рассчитывают, что выход новых компактов в модельном ряду позволит им существенно увеличить продажи на рынке.В Париже компания Инфинити также может показать публике и некий спортивный автомобиль. Еще раньше японский производитель говорил о том, что в серию хотят запустить «горячий» седан под названием Q50 Eau Rouge. Он имеет двигатель от суперавтомобиля Ниссан GT-R. Также немного раньше появлялась информация о планах японской фирмы по выпуску флагманского спорткара. Это может быть седан или купе с гибридным двигателем мощностью семьсот лошадиных сил.