PDFПечатьE-mail

Новая информация о концептуальном автомобиле Land Rover Discovery

30.11.1999 00:001362Александр

Предшественник нового авто Discovery был представлен на автомобильных шоу в Пекине и Нью-Йорке. Discovery Vision открыл для посетителей ряд новых технологических новинок. Кстати, владельцы марки подтвердили желание позиционировать Discovery в качестве суббренда.Новая информация о концептуальном автомобиле Land Rover Discovery

Серийный Discovery будет иметь заметно отличающийся от предшественников дизайнерский стиль. Он скорее напоминает на представителей Range Rover старших марок. Джерри МакГоверн, главный дизайнер Land Rover, сказал, что концепт включит в себя классические решения. Это ступенчатые сидения и крыша. Схема посадки в новом автомобиле два+три+два. Имеются распашные задние двери, которые делают легче доступ на 3-й ряд сидений. Производитель сообщает, что пассажиры получат достаточно свободного пространства и доступ к мультимедийным возможностям. 2-й и 3-й ряд кресел складываются, оставляя в задней части салона автомобиля только 2 места.

Discovery в этом случае превращается в лимузин.Новый купить такой автомобиль просто нереально из-за высокой стоимости. Но купить машину бу в харькове на Slando это вполне реально. Я, например, так недавно купил подержанный Ford Focus. Так, что проходите по ссылке, ищите подходящий автомобиль и связывайтесь со владельцем.Автомобиль теперь имеет «умные стекла», которые могут менять степень прозрачности и выступать в роли дисплеев. На них могут проецироваться данные с водительского дисплея. Задние пассажиры получат 10-ти дюймовые планшеты и доступ в Сеть. Водительский дисплей позволяет сделать капот прозрачным виртуально.

Так водителю демонстрируется дорога впереди передних колес. С помощью специальных лазерных датчиков авто сканирует пространство впереди и водитель получает некую карту местности.Новый Land Rover Discovery Vision имеет также систему ДУ, где водитель может направлять внедорожник при помощи пульта или посредством программы на смартфоне. Такие инновационные системы облегчат жизнь владельцам внедорожников при движении по бездорожью. Но, какие функции перейдут в серийную модель пока неизвестно. Будущий Land Rover Discovery должен стать настоящим семейством внедорожников, типа Range Rover. Там будут несколько моделей. Планируется, что какие-то из них заменят нынешний кроссовер Freelander.