PDFПечатьE-mail

Следующее поколение компакта Toyota Aygo будет представлено в Женеве

30.11.1999 00:001095Александр

За 2 недели до запуска автомобильного салона в Женеве автомобильный гигант из Японии представляет свой первый тизер. На нем одна из главных новинок, которые компания подготовила к данному автомобильному шоу. Это компакт Aygo следующего поколения. Подробности об этом автомобиле японская компания вообще не сообщает, дабы поддержать интригу.

Следующее поколение компакта Toyota Aygo будет представлено в Женеве

В официальном сообщении компании Toyota находится лишь только одна фотография и рекламный ролик о предстоящей новинке. Но специалистам уже стало известно, что новый японский компакт разработан и выпущен на базе платформы Citroen C1 и Peugeot 108 нового поколения. Премьера последних также будет организована на автомобильном салоне в Женеве.Все мы знаем, как неприятно, когда ломается автомобиль. В этот момент приходиться бросать свои текущие дела и заниматься его ремонтом.

А куда обратиться? Конечно, в сеть профессиональных автоцентров. Приварить гофру на выхлопной системе – это лишь одна из многочисленных услуг, которые здесь предоставляются. Замена и ремонт гофры глушителя – это услуга, которая отлично освоена в техцентрах Lexx. Там без проблем делается замена гофра автомобильного глушителя. Для того, чтобы заварить глушитель нередко приходится обращаться в автосервис. Но обращаться нужно только к профессионалам, которые используют только качественное оборудование для сварки.

Если верить этому тизеру японцев, то компакт Aygo существенно меняет свой имидж. Он становится более агрессивным. Согласно первым впечатлениям, этот автомобиль у экспертов вызывает ассоциации с концептуальными автомобилями Corolla Furia и Toyota FT-HT, которые были продемонстрированы в прошлом году.Известно также, что когда будет смена поколений Aygo, то он станет более богатым в плане комплектации. В Россию данный компакт не поставляется. Под капотом, скорее всего, автомобиль будет иметь 3-х цилиндровые двигатели предыдущего поколения. Организовать производство этих новинок собираются на предприятии в Чехии.