PDFПечатьE-mail

Авто с домашним кинотеатром и кофеваркой

30.11.1999 00:001326Александр

Рулевое колесо на данном автомобиле может передвигаться по панели приборов, таким образом, превращая пассажира а водителя, и наоборот. Если есть желание можно просто отвернуться от руля, поскольку автомобиль может передвигаться автоматически. На передней панели имеется устройство, чтобы подзавести ручные часы.

Авто с домашним кинотеатром и кофеваркой

Rinspeed, тюнинг-ателье из Швейцарии представило такой автомобиль. Они славятся такой традицией представить что-нибудь «этакое» на автомобильном салоне у себя на родине. В этом раз салон стартует 4-го марта и компания представит запоминающийся концептуальный автомобиль. Название автомобиля XchangE, а создан он на базе электромобиля из США Tesla Model S. Данный автомобиль в центре внимания благодаря новых фишек, которые придумали швейцарцы. Не забывайте, что недорого ремонт фольксваген на автосервисе можно получить в Москве и Подмосковье вот на этом сайте.

Данный проект по ремонту автомобилей Volkswagen подскажет вам куда обратиться в случае неисправность авто данной марки. Все фирмы являются профессиональными техническими центрами. Там проводятся все виды работ для автомобилей Volkswagen.В автомобиле привлекает внимание множества различных дисплеев и экранов. Дисплей шириной метр и 20 сантиметров закрывает собой переднюю панель. Он имеет функции мультимедийной системы и приборной панели. Пониже установлены 2 планшетника, которые подключаются к системе мультимедиа.

Причем, на одном из них имеется карта местности. В задней части автомобиля расположен 32-х дюймовый дисплей. Если сложить задние сиденья, то салон автомобиля превращается в домашний кинотеатр, а передние сидения можно развернуть к нему под углом 360 градусов. Это можно делать и на стоянке и на ходу, поскольку XchangE может передвигаться в «автоматом».В случае, когда люди в машине ведут ее самостоятельно, то можно меняться за рулем не пересаживаясь. Это возможно благодаря тому, что рулевая колонка движется по передней панели. В результате водитель превращается в пассажира и наоборот. Устройство для подзаведения наручных часов находится на передней панели, а между сиденьями есть место для кофеварки. В общем, поездка, как в квартире.