PDFПечатьE-mail

В Женеве посетители автосалона Citroen представят «приключенческий кроссовер»

30.11.1999 00:001023Александр

Нестандартная модель кроссовера C4 Cactus представили публике не так давно. Между тем, французы уже могут представить модификации данного автомобиля. В Женеве на автомобильном салоне фирма покажет концептуальный автомобиль C4 Cactus Adventure. Он похож на «основной кактус», но выглядит несколько более угрожающе.

В Женеве посетители автосалона Citroen представят «приключенческий кроссовер»

Перебрать двигатель додж может придется тем, кто имеет данный автомобиль. По указанной ссылке Вы можете найти сеть автосервисных предприятий, которые представлены на данной сайте. Все эти организации являются современными техническими центрами, которые специализируются на ремонте моделей фирмы dodge всех годов выпуска. В список ремонтных, диагностических, восстановительных мероприятий входят все операции, связанные с ремонтом дизельных двигателей. Также в них выполняется полный спектр работ, связанных с техобслуживанием бензиновых двигателей.

Можно упомянуть и комплексные меры, которые направлены на восстановление любой модели двигателя автомобилей додж.Данный концептуальный автомобиль является в некотором роде попыткой по приготовлению машины Cactus к активным и спортивным потребителям. Представители Citroen ничего не говорят на тему агрегатов концепт-кара, что в принципе, неудивительно. Какими двигателями и КПП будут комплектовать серийный автомобиль, представленный пол-месяца назад, также неизвестно. В результате, на данный момент видны лишь отличительные черты Cactus Adventure от серийной модели нового кроссовера по части дизайна.

Новые цвета, металлические дуги, которые защищают бамперы, накладки из пластика на колесных арках. Кстати, под этими арками прячутся диски с шинами под названием BF Goodrich Mud Terrain T/A для внедорожников. Новый Cactus также получил несколько увеличенный клиренс. На крыше новой модификации кроссовера стоит багажник-бокс, который имеет интегрированный в переднюю стенку дополнительные фары на светодиодах.Этот концептуальный автомобиль должен появиться в Женеве вместе с серийной моделью C4 Cactus.