PDFПечатьE-mail

В апреле будет представлен новый Nissan Murano

30.11.1999 00:00905Александр

Производитель несколько ранее намекнул на внешний вид следующего поколения этого крупного кроссовера, когда показал в январе 2013-го концепт под названием Resonance. Руководство компании Nissan планирует запустить новую машину в серийное производство в 2014-ом году. И японцы собираются сдержать слово.

В апреле будет представлен новый Nissan Murano

Если в будущем этому автомобилю понадобится ремонт пневмоподвески, то знайте, что выгодный ремонт пневмоподвески вам предложат по адресу tall-ant.by. Компания ТалантТехно производит все необходимое для ремонта пневматической подвески. Специалисты компании могут даже изготовить пневмоэлементы собственного производства, которые превосходят по своим характеристикам оригинальные.

Концепт-кар Nissan Resonance, представленный на изображении, демонстрирует пример нового фирменного стиля компании. Все эти элементы вполне могут воплотиться в будущем кроссовере. Логичным выглядит предположение о том, что серийный кроссовер Murano будет сильно напоминать концепт. Представители агентства Edmunds говорят о том, что все работы над интерьером и экстерьером серийного автомобиля Murano завершены. Фред Диаз, вице-президент Nissan America, сказал, что уже познакомил с новым проектом некоторых дилеров компании в Америке.

Он говорит, что автомобиль довольно стильный и представители дилерских центров были очень сильно удивлены. Агентству Edmunds он сказал, что продавцам не терпится его получить для продаж.Согласно некоторым данным, можно не ждать увеличения размеров Nissan Murano при смене поколений. Что касается размеров, то он будет отличаться от предшественника лишь увеличенной колесной базой. Скорее всего, по этой причине японский производитель решил больше не заниматься разработкой семиместной версии Murano.

Они просто представят больше жизненного пространства для пятерых пассажиров. Как говорят представители Nissan, для производителя на рынке вполне достаточно Pathfinder и X-Trail, у которых есть модификации на 7 мест. Что за модели двигателей новинка будет иметь под капотом, пока неизвестно. Об этом японский производитель расскажет ближе к премьере кроссовера. Она должна состояться в апреле на выставке в Нью-Йорке.