PDFПечатьE-mail

Концептуальный автомобиль Datsun представляет собой компактный кроссовер

30.11.1999 00:00927Александр

Возрожденный японский бренд демонстрирует новую разработку на автомобильном салоне в Нью-Дели, Индия. Представители японского производителя прямо заявляют о том, что главным источником вдохновения при разработке концепта для них стал автомобильный рынок Индии. При этом они не исключают, что серийная модель кроссовера может появиться на дорогах некоторых других стран, в том числе и России.

Концептуальный автомобиль Datsun представляет собой компактный кроссовер

Представители компании Nissan не говорят ничего конкретного о характеристиках нового концептуального автомобиля redi-GO, предпочитая ограничиваться общими фразами. В некоторых случаях просто заявляют, что там нет ничего такого, чего нельзя не рассмотреть глазами. Дизайнеры концерна, судя по всему, просто получили задачу сделать общее понимание того, как должен внешне выглядеть кроссовер Datsun. Они просто адаптировали существующий фирменный стиль на автомобиль данного формата. На будущем автомобиле вероятно будет установлен ксенон, поскольку это уже стало веянием времени.

А если в базовой комплектации его не будет, то вы сами можете его купить в онлайн магазине УльтраLED по указанной ссылке. Там представлена большой ассортимент продукции ведущих производителей. Там вы обязательно подберете себе ксенон. Японский производитель не отрицает, что вся разработка нового кроссовера проводилась с прицелом на выпуск в дальнейшем компактного хэтчбека. Винсент Кобе, руководитель марки Datsun, говорит, что подобный автомобиль будет базой для создания нового класса автомобилей на авторынке Индии.

Он вполне может конкурировать с очень распространенными в Индии седанами и хэтчбеками.В Индии в одной из первых стран был налажен выпуск автомобилей марки Datsun. При этом японский бренд предлагать свою продукцию и в других развивающихся странах. Россия находится в их числе. Первый российский автомобиль Datsun по своей конструкции будет очень близок к Lada Granta, выпускаемой на АвтоВАЗ. А вот с японскими авто она будет иметь очень мало общего. Да и с теми авто Datsun, которые производятся в Индонезии и Индии. В результате можно сказать, что появление в нашей стране компактного кроссовера от Datsun практически равны нулю.