PDFПечатьE-mail

Что представляет собой новинка от Suzuki?

30.11.1999 00:00912Александр

Будет ли это новая Grand Vitara или автомобиль для конкуренции с Nissan Juke?На севере Швеции недавно фотошпионы засекли неопознанный автомобиль производства Suzuki. Но машина была очень плотно закутана в камуфляжную пленку и определить, что это за модель не удалось. Данный прототип породил множество слухов среди экспертного сообщества.

Что представляет собой новинка от Suzuki?

Преобладающими в данных дискуссиях являются заключения о том, что компания Suzuki решилась выпустить новое поколение своего долгожителя на рынке - внедорожник Grand Vitara. Данная модель чрезвычайно популярна и пользуется широким спросом. Во многом эта популярность обоснована своим возможностям внедорожника. При этом производство автомобиля сегодняшнего поколения стартовало в далеком 2005-ом году. К настоящему моменту данный автомобиль пережил рейстайлинг уже два раза. Так, что лимит модернизаций был полностью исчерпан. Автозапчасти Красноярск для Suzuki Grand Vitara можно без проблем найти в по ссылке онлайн-магазине Boost Masters.

Здесь имеется большой ассортимент датчиков, запчастей для двигателя, зажигания, топливной системы, тормозов и по электрической части автомобиля. Также в наличии всевозможные масла, автохимия и различные аксессуары для авто.Между тем, вполне вероятно, что конструкторы компании Suzuki ведут работы над моделью, прототипом которой стал концептуальный автомобиль iV-4. Изображение данного автомобиля приведено выше. Впервые данный концепт японская компания показал прошлой осенью во Франкфурте, на проходившем там автомобильном салоне.

Еще тогда японский производитель говорил о том, что в будущем планируется наладить серийных выпуск этой модели.Если фотошпионы действительно видели серийный образец iV-4, то в линейке продуктов компании Suzuki данный автомобиль должен встать на ступень ниже обновленного SX4. Концептуальный автомобиль по своим габаритам составляет несколько меньше, чем автомобиль New SX4. В Европе он известен под названием S-Cross, а длина его составляет 4300 мм. У концепта - 4125 миллиметров. Прототип на премьере позиционировался производителем, как конкурент таким моделям-хитам, как Nissan Juke и Opel Mokka.