PDFПечатьE-mail

На автосалоне в Женеве компания Skoda собирается представить новое поколение Fabia

30.11.1999 00:001053Александр

На данный момент речь идет о концептуальном автомобиле. Правда, уже давно не секрет, что серийный хэтчбек должен быть представлен уже в этом году. Именно поэтому в Женеве показ этого шоу-кара позволит составить впечатление и о готовом автомобиле, который будет сходить с конвейера. Ведь серийная версия должна появиться на рынке уже менее, чем через год.

На автосалоне в Женеве компания Skoda собирается представить новое поколение Fabia

Любому автомобилю независимо от производителя и модели могут понадобиться кузовные работы. Данный вид работ представляют собой сложный и ответственный технологический процесс, состоящий их множества операций. Помимо приемки авто, это разборка, жестяные, сварочные, рихтовочные операции. Затем подготовка к процессу покраски, сама покраска, сушка, а после этого сборка.

Как качественно будет выполнен кузовной ремонт, зависит от квалификации жестянщика, а также маляра. Поэтому рекомендуем обратиться в мастерскую по указанной ссылке, где работают профессионалы.Концептуальный автомобиль, который компания Skoda продемонстрирует в марте на женевском салоне, привлекает именно возможностью осознать внешний дизайн будущей Fabia. В. Фаланд, руководитель Skoda сказал не так давно о том, что будущее поколение обязательно будет иметь «более эмоциональную» внешность по сравнению с предыдущим.

Это делается для того, чтобы привлечь к данному авто внимание молодежи. Фаланд также говорит, что стиль некоторых элементов может быть взят от раллийной версии Fabia. Последняя модель в прошлые года блистала на престижных межнациональных соревнованиях ERC и IRC.Как заявляет портал под названием Autocar, новый автомобиль Fabia по своим габаритам станет шире и длиннее, чем предшественник, В результате багажник, салон и т.п. будут более просторными. Под капот автомобиля следующего поколения будут помещены компактные 4-х цилиндровые двигатели, с объемом 1.2 и 1.4 литра. Оба турбированных двигателя относятся к семейству моторов TSI. Совсем не исключено то, что наиболее доступный вариант данной модели станет оснащаться 3-х цилиндровым двигателем, объемом равным 1 литр. Он используется в наиболее компактных моделях авто Volkswagen и Skoda.

В качестве примера можно привести VW up!, Citigo.Выход серийного автомобиля Fabia следующего поколения планируется примерно на время салона в Париже. Он должен состояться во второй половине сентября. А в конце нынешнего года новый хэтчбек может поступить на автомобильный рынок в продажу.