PDFПечатьE-mail

Общая платформа от Daimler и Infiniti

30.11.1999 00:00934Александр

Скоро увидит свет совместная разработка от Infiniti и Daimler - общая платформа для четырех новинок авто. Renault-Nissan уже успешно работает с Daimler, результатом данного сотрудничества является компактная платформа для Mercedes A-класса (CLA) и турбомотор, специально разработанный для Infiniti Q50. А теперь компании планируют совместно разработать общую платформу.

Общая платформа от Daimler и Infiniti

На реализуемую продукцию имеются сертификаты соответствия и другие необходимые документы. Компания "Фаркоп.РФ" также предлагает свои услуги по изготовлению фаркопов и доставки их в любую точку России.Работа Daimler и Infiniti станет более тесной и взаимозависимой в силу создания данной платформы, которая станет единой для новых моделей автомобилей обоих брендов. Йохан ди Найсен поведал The Washington Post, что новая архитектура станет основой сразу для четырех моделей новых авто, одной из которых по проверенным данным будет новый кроссовер.

Отсюда следует, что данная платформа будет предназначена не только для автомобилей класса А. Новый кроссовер QX70, являющийся преемником FX37 и FX50, и получивший название в связи с измененной политикой компании, планируется стать практичнее и просторнее.Стоит также отметить, что Q70 (или M37/M56) в скором времени тоже потребует замены, возможно и он будет развиваться на вышеописанной платформе. Судя по информации, предоставленной порталом Car & Driver, Infiniti предоставит первый такой продукт совместного творчества не ранее 2017 года. Как раз к этому времени планируется появление нового поколение Q70 и QX70 или их аналогов.