PDFПечатьE-mail

Спортивный автомобиль BMW Z4 может изменить свое название

30.11.1999 00:00934Александр

По сообщениям при проведении ежегодной выставке проходящей в городе Детройт, представители ведущих концернов BMW и Тойота договорились о совместном выпуске двухместной спортивной модели автомобиля с открытым верхом известным под названием Z4. Возможно, модель претерпит изменения и соответственно произойдет смена самого логотипа.

Спортивный автомобиль BMW Z4 может изменить свое название

Изменение названия связывают с тем, что немцы уже выпустили новую модель BMW четвертой серии и дабы не было повтора, возникла необходимость переименовать спортивную версию. Из неподтвержденных источников стало известно что немецкие производители планируют вернуться к старой известной версии Z тройки.Такой автомобиль вряд ли получится покрасить самостоятельно, а вот обычный автомобиль вполне можно. Покраска автомобиля своими руками подробно описана по указанной ссылке. Там даются реальные советы по тому как сделать так, чтобы авто хорошо выглядело и служило долго.

В процессе эксплуатации транспортного средства приходится «подлатывать» лакокрасочное покрытие. А этот мелкий ремонт Вы сможете сделать и самостоятельно, утверждают авторы указанной статьи. Все знают, что при поездках на авто неизбежно появляется множество мелких повреждений покрытия краски автомобиля. Чтобы их исправить вовсе не нужно ехать в автомобильный сервис. К тому же, там вряд ли станут браться за такую незначительную работу. Поэтому такую работу придется делать самостоятельно. А материал выше покажет вам, что для этого не нужно иметь каких-то особых навыков.

Что касается двигателя и подвески они практически не претерпят никаких изменений, но вот сам кузов планируют полностью изменить. В первую очередь для облегчения веса будут использоваться современные легкие материалы изготовленные из углепластика, которые существенно снизят вес автомобиля. Над новой формой и видом кузова работают ведущие дизайнеры концерна, цель которых улучшить его аэродинамические данные и существенно увеличить скорость автомобиля.Под капотом автомобиля будут упрятаны на выбор два варианта двигателя четырех или шестицилиндровые.

Хотя и проект осуществляется совместно, каждый из концернов ставит своим инженерам задачу на разработку индивидуальной версии. К примеру немецкая версия планирует выпускать спортивную модель с откидывающимся мягким верхом, в отличие от них японская версия будет прямо противоположная. К тому же будут существенные отличия по отделке салонов автомобилей.