PDFПечатьE-mail

Новый Nissan X-Trail оснастят тюнинг-пакетом

30.11.1999 00:001454Александр

В январе на автомобильной выставке представители Nissan представят посетителям сразу десять новых моделей авто. Все эти новинки с той или иной мере будут представлять собой доработку автомобилей Nissan, выпускаемых серийно. Помимо прочего будет представлен и концепт Nissan X-Tremer. Данный автомобиль является тюнингованным Nissan X-Trail.

Новый Nissan X-Trail оснастят тюнинг-пакетом

Согласно предварительным данным модель Nissan X-Tremer будет отлична от заводского варианта внешним оформлением кузова. Тюнинг-пакет будет включать иной передний бампер с другими секциями противотуманных фар. Также появятся накладки на пороги и колесные арки, другие колесные диски и имитация защиты от бездорожья. Тюнингованный кроссовер получит тонированную оптику и накладки на боковые зеркала.Если покупателю этого будет мало, то можно заказать полировку жидким стеклом для того, чтобы защитить ваше авто. Все автомобили подвергаются воздействию грязи, пыли, песка, снега и т.п.

Также негативно влияет частая мойка, которая стирает лак и краску. Чтобы вернуть первоначальный вид лакокрасочному покрытию в студии стайлинга StyleD предлагают сделать полировку кузова жидким стеклом. Специалисты фирмы используют для этого только самые качественные материалы, и автомобиль вернет свой первоначальный лоск.Согласно предварительным данным, после премьеры в продаже появятся различные аксессуары, которые использовались при работе над Nissan X-Tremer. То есть, владельцы серийных Nissan X-Trail смогут самостоятельно заняться тюнингом.

В одном ряду с тюнингованным внедорожником предстанут и другие модели Nissan. К примеру, в этом списке есть Nissan GT-R Nismo, а также его гоночный вариант для линейки Super GT, компактный хэтчбек Marsch Nismo S, электро-кар Nissan Leaf и спортивный прототип - Zeod RC. Последний предназначен для суточной гонки на трассе в Ле-Мане.