PDFПечатьE-mail

Peugeot готовит конкурента Mercedes CLA

30.11.1999 00:00920Александр

Им должно стать 4-х дверное купе. Согласно мнению большинства производителей такой автомобиль удачно сочетает в себе плюсы обычного седана и 2-х дверного спортивного кара. Поэтому данный тип автомобиля становится все популярнее в последнее время. Через 2-3 года компания Peugeot собирается пополнить свой модельный ряд данными автомобилями.

Peugeot готовит конкурента Mercedes CLA

Между тем недорогие авто запчасти мерседес продаются в магазине Иношоп. Онлайн магазин уже десять лет занимается продажей автомобильных запчастей для моделей Mercedes. В общей сложности в магазине представлено больше 1000000 различных запчастей. На складе находится больше 300 тысяч различных наименований. Администрация магазина гарантирует своим покупателя низкие цены и качественное обслуживание. Заходите сюда.

Есть также и специальные условия для оптовых покупателей. Предлагаются различные скидки на услуги сервиса.Французская компании имеет довольно амбициозные планы в этом направлении. Как они планируют будущий спорткар станет конкурировать с такими немецкими моделями, как Mercedes-Benz CLA и Audi A5 Sportback. Портал Autobild имеет в своем распоряжении сведения о том, что при создании этой новинки Peugeot собираются задействовать будущего хэтчбека 308. Позиционироваться он будет, как участник семейства 408, стоящего на ступеньку выше. Есть информация и он названии будущего авто.

По предварительным данным, это Peugeot 408 GT.Французский производитель собирается предложить целую линейку силовых установок, которые заимствуются у хэтчбека Peugeot 308. Базовым мотором в линейке станет бензиновый двигатель мощностью 130 лошадиных сил, а наиболее мощным в линейке будет агрегат мощностью 270 лошадиных сил. Будет также и большой выбор дизельных двигателей мощностью 120 - 180 лошадиных сил. На автомобильный рынок Peugeot 408 GT выйдет через 2-3 года.