PDFПечатьE-mail

Рынок электромобилей России приятно удивил Mitsubishi уровнем спроса

30.11.1999 00:00986Александр

Mitsubishi предала огласке статистику заслуживающую внимания. Среди прочих стран, Россия, опередив Швейцарию, вышла на 3-е место по числу купивших электрокар Mitsubishi i-MiEV, уступив Норвегии и Испании, соответственно, первое и второе место. За прошедшие 11 месяцев нынешнего года, на российском рынке было продано 109 японских машин.

Рынок электромобилей России приятно удивил Mitsubishi уровнем спроса

Для постоянного контроля уровня температуры различных рабочих субстанций создан термопреобразователь сопротивления ТСМ, относящийся к датчикам температур. По указанной ссылке Вы можете посмотреть и приобрести платиновые (ТСП) медные (ТСМ) термопреобразователи сопротивления. Также на сайте представлено описание и назначение различных преобразователей. Минимальная цена по которой можно приобрести электромобиль Mitsubishi i-MiEV, приблизительно, 1 799 000 рублей, что по оценкам самой Mitsubishi, немногим выше чем в других странах.

Несмотря на это, в России, число счастливых обладателей электрокара оказалось в 2,5 раза больше, чем в тех же Нидерландах, а например, во Франции, компании удалось реализовать продукции в 3 раза меньше. Данный факт не может не удивлять в виду отсутствия в России, на государственном уровне, мер по стимулированию потенциальных покупателей к приобретению электромобилей и практически полного отсутствия инфраструктуры, в том числе, зарядных станций. Но несмотря на все трудности, представители российского отделения Mitsubishi отмечают уверенный рост продаж электрокаров.

На фоне неблагоприятного развития событий, общего падения автомобильного рынка России, в сегменте электрокаров отмечается положительная динамика и стабильный рост. К тому же, уже в следующем году, Mitsubishi планирует презентовать на российском рынке электрокар Outlander PHEV с более солидным запасом хода, который на сегодняшний день уже имеет значительный успех в Европе.