PDFПечатьE-mail

Новый седан Suzuki не пойдет за пределы Поднебесной

30.11.1999 00:001063Александр

В апреле на выставке в Шанхае японская компания Suzuki представили свой концептуальный автомобиль Authentics. Он должен воплотиться в серийный экземпляр к середине будущего года. Однако выпускать его будут только на территории Китая.

Новый седан Suzuki не пойдет за пределы Поднебесной

Если хотите сравнить новинку японского автопрома с французским седаном, то посмотрите технические характеристики Рено Флюенс. По указанной ссылке можно найти обзор Рено Флюенс. Для начала авторы обзора расскажут вам о дизайне автомобиля, о его технической начинке, а также модификациях и ценовой категории. Затем вас ждут итоги и выводы, а также видеообзор.В Китае в настоящее время модельный ряд автомобилей Suzuki уже имеет в своих рядах седан. Однако модель Kizashi имеет высокую стоимость и не пользуется спросом по этой причине. К тому же, машина не собирается в Китае, а импортируется.

В компании Suzuki говорят о том, что сборочное производство на территории КНР обострит и без того высокую конкуренцию в этом популярном сегменте под литерой «С». Нужно сказать, что концепт под названием Authentics имеет большие габариты по сравнению с Kizashi. Длина автомобиля достигает 4,65 метра. Производитель обещает, что в серийном воплощении он будет короче.Серийная модель Authentics будет бороться за сердца китайцев моделями Chevrolet Cruze и Nissan Sylphy. В Suzuki говорят, что планируют сделать для населения доступную цену.

Стоимость нового базового Authentics будет равна 100-150 тысяч юаней, что составляет примерно 545 – 815 тысяч рублей. При этом Kizashi на китайском рынке стоил 190 тысяч юаней или несколько больше одного миллиона рублей.В качестве базы для нового автомобиля Suzuki собирается представить "тележку", которая создавалась ими для кроссовера S-Cross. Эта модель больше известна в России под именем Suzuki New SX4. Сборку нового Authentics японцы собираются организовать на совместном заводе Changan-Suzuki.