PDFПечатьE-mail

Мелкими партиями будет выпускаться мощная модель Audi

30.11.1999 00:001014Александр

Руководство компания Audi приняли решение выпустить ограниченную серию авто, построенных на платформе концептов-каров, которые были продемонстрированы во Франкфурте на автомобильном салоне. В данном случае речь ведется о моделях Audi Nanuk Quattro и Audi Sport Quattro. Данную информацию сообщил изданию Autocar Андре Консбрук, глава представительства Audi в Англии.

Мелкими партиями будет выпускаться мощная модель Audi

Такие автомобили, как Audi, доступны немногим, а вот скутер может себе позволить практически любой. Поэтому ремонт скутеров востребован, как никогда. В магазине GX Moto есть все необходимое для ремонта скутеров. Здесь продаются различные запчасти, оборудование и сопутствующие товары для скутеров. Владельцы скутеров подберут здесь все, что им нужно. А, если у Вас еще нет скутера, то самое время его купить. В GX Moto представлены различные модели.Андре Консбрук не подтвердил сообщения о планах по масштабному выпуску Nanuk Quattro и Sport Quattro. При этом он согласился, что эти автомобили имеют неплохой потенциал.

На данный момент сотрудники Audi занимаются потребительскими испытаниями и проводят внутреннюю оценку по производству данных авто.Как говорит Консбрук, любой демонстрируемый концепт имеет все шансы на производство. Поэтому данные автомобили также не являются исключением. В будущем клиентам могут быть предложены совершенно инновационные автомобили класса премиум и они будут востребованы на рынке. Эти автомобили должны образовать собой специальную нишу и поднять уровень цен. Основная их задача – увеличивать привлекательность, имидж и престиж бренда.

Мелкими партиями будет выпускаться мощная модель Audi

Концептуальный автомобиль Audi Sport Quattro имеет гибридную силовую установку, которая включает в свой состав турбированный двигатель V8 объемом 4 литра, а также электродвигатель. Общая мощность данной силовой установки составляет 700 лошадиных сил. В результате данный концепт-кар стал наиболее мощным автомобилем в модельном ряду компании. Концепт по названием Audi Nanuk Quattro имеет дизельный агрегат V10, объем которого равен 5 литров и мощность 544 лошадиных силы.