PDFПечатьE-mail

Перевоплощение Lexus LF-NX

30.11.1999 00:001098Александр

В прошедшем сентябре во Франкфурте состоялся автосалон, на котором был представлен оригинальный концепт Lexus марки LF-NX. Дизайнеры марки совершенно по-новому взглянули на кроссоверы и это не осталось незамеченным. Автомобиль от Lexus вызвал много споров, что очевидно и было целью представления – заставить говорить о себе.

Перевоплощение Lexus LF-NX

Такие автомобили, как Lexus LF-NX хороши лишь для частного использования. А вот если нужна настоящая техника для работы? К примеру, Вам понадобилась спецтехника для ведения малого бизнеса. Средств на покупку и дальнейшую эксплуатацию в большинстве случаев не хватает. Вот здесь и приходит на помощь лизинг спецтехники. Компания ЗАО "Технолизинг" – это команда профессионалов, которая действует на лизинговом рынке уже более 13-ти лет. Сфера ее деятельности ориентирована главным образом на финансовый лизинг на длительный срок.

И вот, наконец, 23 ноября открылся автосалон в Токио, где LF-NX появился вновь. Нужно сказать, что неоднократная демонстрация концепта свидетельствует о высокой вероятности скорого выпуска серийной машины. Кроме того, велика вероятность появления нового Lexus именно в таком виде, как он представлен на автосалоне. И скорее всего он не будет копией популярной во всех странах модели RX. Это будет, скорее всего, новая концепция Lexus, которая будет ниже классом по сравнению с RX.

Перевоплощение Lexus LF-NX

Следует отметить, что концепт, представленный в Токио, отличается по начинке от франкфуртского образца. На выставке в сентябре под капотом LF-NX установили экзотический двигатель, который работает по циклу Аткинсона, в паре с электродвигателем, а на выставке в Токио на автомобиле стоит традиционный силовой агрегат наддувом объемом 2,0 л, мощность которого пока не озвучивают.Ожидается, что серийная версия нового небольшого кроссовера марки Lexus, которая будет конкурировать с Audi Q3 и Range Rover Evoque, появится во втором полугодии следующего года. Озвучивается предполагаемая цена на него - от 1,5-1,7 млн. рублей. В настоящее время самый дешевый для России Lexus RX 270 стоит 1 942 000 рублей.