PDFПечатьE-mail

Интересный минивэн Renault Initiale Paris

30.11.1999 00:001196Александр

Французская компания готовит к выпуску на рынок новый автомобиль, который будет считаться заменой текущему поколению Renault Espace. Однако по большинству показателей Initiale Paris кажется совсем другим автомобилем. Однообъемники довольно скучны и вот уже несколько лет подряд сдают рынок более интересным кроссоверам. Компания Renault в связи с этим решили сменить имидж данной модели.

Интересный минивэн Renault Initiale Paris

Анонс концепт-кара Initiale Paris состоялся на автомобильном салоне во Франкфурте. В нем отчетливо просматриваются основные направления будущего кроссовера. Среди самых заметных можно отметить заниженную крышу, увеличенный клиренс, а также динамичные линии кузова. Автомобиль рассчитан на то, что водитель будет проводить в нем большое количество количество времени, а значит, ему нужно будет как-то заряжать свой айфон 5. Автомобильная зарядка для iPhone 5 имеется вот в этом онлайн магазине Poshop.

Здесь вы можете найти большой выбор автозарядок для iPhone 5 от известных производителей.Нынешняя версия Espace имеет сильно наклоненную линию лобового стекла. Она практически незаметно переходит в формы капота. А у нового Initiale Paris дизайнеры специально ушли от данного решения, которое характерно для однообъемников. Будущий автомобиль, который заменит Espace, имеет капот, выступающий вперед. В целом пропорции автомобиля приближаются к стандартным для 2-х объемников. Но это далеко не все отличия от предшествующей модели. Новинка, как говорят представители Renault, это не такой чисто утилитарный автомобиль, которым является нынешний Espace. Новый минивэн получит люксовые черты в плане отделки салона, оснащения и имиджа.

Интересный минивэн Renault Initiale Paris

Двери у автомобиля открываются в разные стороны и нет центральной стойки. Картина в чем-то схожая с Ford B-Max. Производитель говорит, что данное решение облегчает высадку и посадку. При отделке салоне Renault Initial Paris были использованы алюминий, дерево, кожа. Для этого концепт кара фирмой Bose были сделаны подголовники со встроенными динамиками. Создатели Initiale Paris стремились подчеркнуть дух улиц и у них родилось оригинальное решение. Но в серийной версии этого покупатели не увидят. Имеется в виду крыша, которая представляет собой алюминиевую плиту с прорезанными отверстиями, представляющими карту Парижа.

Интересный минивэн Renault Initiale Paris

Будущий автомобиль, скорее всего, будет иметь то же название Espace, но Initial Paris также продолжит свое существование. В Renault собираются так называть топовые комплектации моделей. Также есть информация, что руководство компании собирается раскручивать суб-бренд с данным названием. Минивэн должен выйти на рынок в 2015-ом году. О поставках в Россию пока нет никаких данных. Espace в нынешней версии в России не продается, да и спрос на минивэны в нашей стране совсем маленький. Ford S-Max, как и новый Initial Paris, собирается занять место «привлекательного минивэна» и он в отличие от конкурента поставляется в Россию. За прошлый год автосалоны продали примерно 700 экземпляров. Но в целом спрос на однообъемники устойчиво падает.

Автор - Sanchila77

Источник - Autostuling.ru