PDFПечатьE-mail

В Нюрбуринге засветилась новая Mazda MX-5

30.11.1999 00:001500Александр

В Сети появились новые изображения родстера Mazda MX-5 будущего поколения, который готовится к выходу на рынок. Фотографы смогли запечатлеть автомобиль на тестах, которые тот проходил Нюрбургринге. Фото и дополнительную информацию об автомобиле приготовило издание Autocar.

В Нюрбуринге засветилась новая Mazda MX-5

Сложно сказать о том, какой будет внешность будущего автомобиля Mazda MX-5. Ведь изображенный на фотографиях автомобиль закрыт защитным камуфляжем. Кроме того, на трассе вообще выступил, так называемый, мул. В нем новый автомобиль закрыт старыми панелями кузова. Однако прототип выглядит довольно интересно и привлекательнее автомобиля текущего поколения.

И это далеко не единственный автомобиль в прокат данной фирмы. Здесь напрокат можно взять автомобили всех известных марок.Стоит сказать, что у новой Mazda MX-5 будет и родственная модель, которая получит название Alfa Romeo Spider. Она будет выполнена на той же платформе, что и родстер. Скорее всего, конструкторы обеих компаний в данный момент тестируют все механизмы, которые будут работать в обоих автомобилях. Доводятся все необходимые настройки подвески машин.

В Нюрбуринге засветилась новая Mazda MX-5

Стоит сказать, что новые автомобили Alfa Romeo Spider и Mazda MX-5 будут иметь множество различий. У них будет отличаться серия двигателей. Так, Mazda MX-5 будет иметь двигатель SkyActiv объемом 1,6 литра мощностью 130 лошадиных сил. А модель Alfa Romeo Spider будет иметь турбированный агрегат Multiair объемом 1,4 литра. Его мощность составит примерно 170 лошадиных сил. Уровень унификации деталей данных автомобилей будет составлять не больше 40-60%. Выход в свет нового автомобиля Alfa Romeo Spider ожидается в конце 2015-го года, а модель Mazda MX-5 должна появиться в начале того же года.

Автор - Sanchila77

Источник - Autostuling.ru