PDFПечатьE-mail

Mitsubishi провели рестайлинг моделей Mirage и Attrage

20.11.2019 05:57346Admin

Седан Attrage и хэтчбек Mirage претерпели рестайлинг. В частности, сообщается об обновлённой передней части в соответствии со стилевым направлением Dynamic Shield. Автомобили теперь оснащены новыми противотуманными и обычными формами, изменённым бампером и крышкой капота.

Mitsubishi провели рестайлинг моделей Mirage и Attrage

В результате проведенных изменений хэтчбек и седан стали визуально более широкими. Появились два новых оттенка кузова под названием Sand Yellow и White Diamond. В целом внешний вид стал более динамичным и привлекательным. Произошли также изменения в салоне, которые сделали его более элегантным. Указанные модели не продаются в России. По крайней мере, официально. Но официальный дилер Мицубиси в Москве готов предложить вам большой выбор других качественных автомобилей японской марки. Заходите по ссылке https://www.mitsubishi-major.ru/cars/outlander-new/ и посмотрите, что есть в наличии.

Двигатели в результате рестайлинга остались прежними. Бензиновый четырехцилиндровый агрегат объемом 1,2 л с отдачей в 78 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 100 нм работает вместе с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

Стоимость автомобиля несколько увеличилась. Базовая версия седана Attrage теперь стоит от 1040 тысяч рублей, а хэтчбека Mirage от одного миллиона.

В задней части автомобилей был изменён только бампер, который получил вставки в форме буквы «C». Mirage теперь имеет диски из легкого сплава размером 15 дюймов с новым дизайном и в двух цветах. Attrage получил серебристые катки.

На передней панели в салоне появились детали, стилизованные под углепластик. Обивка сидений может быть выполнена из искусственной кожи или сочетания кожи и ткани. Передний подлокотник получил отделку из мягкой ткани. Стоит также отметить обновлённую медиасистему Smartphone Display Audio с дисплеем 7 дюймов. Сообщается, что она поддерживает работу с Apple CarPlay.

Автомобили собираются на предприятии Mitsubishi в Таиланде. Производитель сообщает, что 5-дверный хэтчбек Mirage (предлагаемый в некоторых странах под названием Space Star) был продан примерно в 650 тысячах экземпляров в 90 странах мира с 2012-го года. Attrage (известный также под названием Mirage G4) был продан 280 тысяч раз в 60 странах, начиная с 2013 года.

Представители компании говорят, что примерно через три года ожидается перенос этих двух автомобилей на более современную платформу CMF-B. Вполне возможно, что после этого их ждет переименование и ребрендинг.