PDFПечатьE-mail

Defender с 3-мя осями от Kahn теперь имеет кузов

26.09.2015 17:53558Admin

Ателье Kahn, специалисты которого создали самый навороченный Land Rover Defender, теперь создают его модификации. Так, теперь авто имеет кузов и превратился в пикап. Сообщается, что этот экземпляр не будет единственным, его растиражирую для продажи.

Defender с 3-мя осями от Kahn теперь имеет кузов

То есть, история 6-ти колесного Land Rover Defender завершается логичным образом. Он полностью уподобился модели Мерседес G63 6x6. Как считают специалисты, именно с этой модели Kahn делали свое детище.

Пикап получил довольно длинное имя - Flying Huntsman 110 6x6 Defender Double Cab. Платформа у него была продемонстрирована на женевском автосалоне и разработчики говорят, что в ней имеются все возможности по индивидуализации проекта. Автомобиль будут предлагать с МКПП и АКПП, колеса могут быть, как 6 на 6, так и 6 на 4.

Также на выбор будет предложено достаточно большое число силовых установок. Базовый двигатель – это дизель объемом 2,2 литра. Стоимость с ним составляет 152 тысячи долларов. Топовый вариант будет иметь бензиновый V8 объемом 6,2 литра мощностью 430 лошадей. Пикап будет превращен в серийный вариант, но он, конечно, не станет массовым продуктом.

Ориентировочно автомобиль Flying Huntsman 110 6x6 Defender Double Cab выпустят в 20-ти экземплярах. Причем все модели будут собраны в соответствии с пожеланиями конкретного заказчика.